2025/09/25 06:13:04
(/LL0/eWo)
なちさん、おはようございます。
いつも、返信ありがとうございます
もう、私、母親じゃないの。
息子の、妻に、女にされました。
息子との、初めての、セックスに至る経緯ですね。
私と息子は、主人と別れて暮らしています。
息子は、中学生になってから、私を異性として、見るようになって、私をオナニーの対象にしてくれました。
毎晩、息子は、私が、洗濯カゴに脱いで入れた、オリモノで汚したパンティを…。
息子は、部屋に、パンティを持ち込んでは、ベッドでオナニーに、ふけるようになって…。
私のオリモノがついたクロッチの臭いを嗅いで、おちんちんをしごいているのを、何度も、ドアの隙間から、私、覗いてました。
また、私のパンティで、オナニーしてると、私は、いつもドキドキしながら、オマンコをピチョビチョに濡らして…。
私も、パンティの中に、指を入れて、クリトリスをいじったり、膣内に指を出し入れしていました。
気持ちいいと思いながら、私も息子を、男の子じゃなく、1人の男として、見るようになったの。
セックスレスの私は、息子とのセックスを、本気で、したいと、ずっと願ってました。
そして、息子の部屋に、ベッドの引き出しの中に…。
精液まみれの、私のパンティが、たくさん溜まるようになりました。
ネットで買った、母子セックスモノの、DVDを見ては、息子は、『ママとセックスしたい』と、言いながら、おちんちんを、ずっと、しごいているの。
息子は、私が、ドアの隙間から、覗いているの、わかってました。
息子と、何度も目が合っても…。
それでも、息子は、わざと、オナニーやめてくれないの。
私も、息子に見られながら、パンティの中で、ずっとビチョビチョのオマンコをいじるだけじゃ、物足りなくって…。
私も、ネットで買った、ディルドで、欲情しっぱなしのオマンコを、慰めるようになったの。
ディルドを出し入れしながら、私も、『あぁ、気持ちいい。ママも、あなたとセックスしたいわ』って、息子に、何度も、本気で、セックスしたいアピールしてました。
そんなオナニーを、ずっと我慢して、続けていた私達ですが…。
息子の、ゴミ箱の中は、いつも、精液まみれのティッシュでいっぱいでした。
そして、どうやって、息子に口説かれたのかですよね。
今年の夏休み、2人でオナニーにふけって…。私は、セクシーな、ピンクのシースルーのベビードール姿で、1人さみしく、深夜、ベッドで寝ていると…。
裸の息子が、私のベッドに入ってきたの。
私は、ずっと寝たふりして…。
息子は、私のベビードールをまくって、私のオッパイを、揉みながら、乳首を吸ってきました。
私の、Tバックのパンティの中に、指を入れてきて、クリトリスをいじってくるの。
しつこいくらいに、いじられて、私、気持ちよくって、体をピクピクさせちゃいました。
オマンコにも、指を入れて、ピストンさせてくるの。
私、我慢の限界でした。
『もう、ママ、あなたとセックスしたいのと、息子に告白してました。
私は、目を覚ましたふりをして、そして、息子と激しくベロチューしたの。
息子も、よろこんで、『うん、ママとセックスする』と、言ってくれました。
そして、私は、息子のおちんちんをしごきながら、正常位で、つながったんです。
避妊具つけないで、生で、何度も中出しされました。
息子に、何度も、いかされました。
息子は、童貞なのに、初めてなのに、セックスが上手です。
私達、体の相性がいいみたいって、わかって、その日から、暇さえあれば、ずっとセックスしてます。
それから、私達のハメ撮り見せた、息子のお友達から、息子に、ラインがあって…。
もっと、エッチな画像、見せて欲しいと、お願いされてます…。