ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

母親

投稿者:
削除依頼
2025/08/23 14:14:14 (7NRzWwtk)
友達に「お前の母親美人だなやりてー」とか冗談言われてから母親のこと意識しちゃって困ってる
うち母子家庭で結構貧乏で本当はダメなんだけど母親が頼み込んで大学生とかが一人暮らしするようなワンルームのアパートに2人で住んでる
狭いキッチンと、トイレと風呂が一緒で、狭い洋室とあと梯子登るロフトだけ
友達とかに知られたくないからいつもキョロキョロして家に帰ってる
友達には言えないけど母親と一緒にロフトで寝てる
暑いけど電気代もったいないからクーラー付けずに母親も俺も下着
もっと言えないけど風呂も母親と一緒
シャワーはもったいないから湯船にお湯貯めるんだけど
沸かせたりはしないから冷めないように2人で一緒に入ってる
ちょっと前まで母親うぜーとか思っていたのに今は勃起してるの隠してる
この前から近親相姦のサイトばっかり見てる
もう母親の口とか見るだけでフェラされてるところとか妄想して勃起するようになった
それにこの母親も俺は知らないけど父親とセックスして中出しされて俺が生まれたんだよなとか
父親以外にも何人かもしかしたらもっともっとやりまくってたヤリマンかもしれないとか
ここにも動画とか出してる人たちみたいにSMとか露出とか変態なのかもとかしれないとか
もうどうにかなりそう
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/23 15:05:55    (y3obarYW)
一緒に寝てるなら、ママの寝息が聞こえたら
少しずつ体に触ったり、チンコをお尻に擦りつけたりしてみれば、ママの下着をクンクンいつでも出来るねー
3
投稿者:おじさん
2025/08/23 15:17:58    (P7e8L0C7)
司君は10代かな? おじさんはもう40近くて息子が中学生です。
おじさんの昔の思い出をレスしたいと思います。

中学2年にオナニーを覚えてしまい、その快感に毎日程シコシコしてた時が有ります。
すると、いつの間にか夢精を発する様になり、睡眠中下着を汚していました。
司君はオナニー、夢精はどの程度かな? 男の青春だよね。

肝心なのは今から書く事ですが
夢精で下着を汚していると、当然ママに知られる事になりました。 美人で優しいママでした。
「何か困った事が有れば言うんだよ!」って、言われてもその時は特に。 でも、ママの下着が
時々セクシーな物が干されていて少し嫌らしい気持ちが湧いてた様な。

そして暫くすると、その汚れで下着の染みが洗っても残る様になり 「ママのこれ穿いて寝なさい!」
って、ナイロン製の可愛い女性用ショーツを渡されたのです。 夢精しない朝は、その日そのショーツを
穿いて通学したりも。 到頭、ママが目に余ったのか「パンツ買ってきなさい!」って、三千円貰って
ショッピングモールへ。 結果、もっと可愛くてセクシーな物を買ってしまった。

ママから何も言われず、ママの下着ケースへ入れられ勝手にママの物から使っても良い事になった。
それから暫くすると、早朝ママが私の布団に来て勃起していればシコシコして抜いてくれる様に。
あの時の快感? 感動は思春期の僕の思い出でした。 そんな事が有って、パパが居ない時は
風呂はママの後から入って行く様になり、女性の躰の事を知りました。 でも、見たり触ったり
する事だけです。 

司君も風呂は一緒なら触るぐらいは、お母さんも最初は戸惑うでしょうが、触り返してくると
思いますよ。 他の人に知られる事の無い、親子の小さな巣の中の出来事ですから自由です。

変態で終わっては駄目ですよ!
4
投稿者:
2025/08/23 18:06:51    (aerq9SAT)
司君の気持ち良く分かります。

部屋数もないワンルームアパートでの生活なので、母と一緒に行動するのはしょうのない
ことです。
でも一緒にお風呂に入ったり、お互いが下着だけで一緒に寝ていれば、男だったら相手が
お母さんであっても、オチンチンが起ってしまうのは正常なことなので、ここははっきり
お母さんの事を思うといつもこんなになってしまうだと言って、勃起したオチンチンを
お母さんに見せて、今まで我慢して来たけど、もう限界お母さんとセックスしたい、我慢
出来ない良いでしょうと、お母さんに打ち明ければ、きっとお母さんは司君の気持ちを
理解してセックスさせてくれると思うんです。

司君がどれだけ真剣におかあさんにPR出来るかに、かかっているので頑張るしかないです。
5
投稿者:
2025/08/24 00:00:19    (1R0ylUA6)
もうどうにでもなれって襲い掛かりそうになる
でもその前にオナニーしてなんとかしてる
今日なんて3回もした
母親いると家ではできないから、毎回わざわざコンビニのトイレとか図書館のトイレとかでしてる
でもさっきは夜遅くて外出るの止められたから仕方なく家のトイレ兼風呂でした
もう嫌だ
誰か何とかしてくれよ
6
投稿者:ああん ◆vUpNAFGjF6
2025/08/24 02:17:44    (WzukzMwV)
狭い部屋
隠れてしてても解る…よね
それをあえて やる!
何か言われたら我慢できない
お母さん好き!して!
とするしかないね
男になろう(笑)

何か事を起こさないと解決し無いだろう
成功を祈る

私事だけど
姪っ子にどきどきしながら話たんだな
おっちゃんが好きだったとw
気持ちは。。。。拍子抜けだったwww
7
投稿者:(無名)
2025/08/24 13:11:48    (e9r47fPg)
今の状態、無理なんだよね。母親としてではなく一人の女性として告白したら。一人の人を愛するのに、関係性はないと思います。好きになったら仕方が無いよね。ただ、ちゃんとしな。本当に愛してるのら、我慢も必要。ただ、苦しいことは伝えるべき。貧乏って言うけど美人のお母さんなら、お金はためてるよ。貴方が思ってるようにお母さんも知って るし感じてるよ。後は任せたら。告白はきちんと。勇気を持って
8
投稿者:ビッチ ◆Ev7XJEyoig
2025/08/25 21:22:31    (x4Sg3vO5)
>誰か何とかしてくれよ     

じれったいわね。お馬鹿さんw お母さんの妄想でおチンポが暴れてるのねww

あのね、もう単刀直入に行くしか無いでしょうよ。
ただし、妙に大人ぶったり分別クサかったりしないで無邪気な子供になりなさいよ。
小学生の子供にさ。

素直な、無邪気な少年になってお風呂で、母さんのマンコ見たい って甘えなさいよ。甘えだよ。
お部屋でおチンポを握る姿を見せるより、切っ掛け、入り口としてはいいと思うよ。マジでw

そんで、もしお母さんがマジで怒って、なに馬鹿な事を言うのって言われたら両手でお母さんを
拝みながら大きな声でゴメンなさいって言えば問題無いよ。可能性は高くないけど逆に距離感が
縮まる場合もあるし。再度のチャンスも残ります。大袈裟に取らない事です。

世のお母さんもね、顔に出さないだけで息子の思春期は理解していますよ。しない訳はありません。
かなり前になりますが、私の時もママ友同士数人で息子の思春期のお話や包茎のお話をしましたよ。
一緒にお風呂で剥いてあげ続けたとか、ウチは剥けているとかってねww 皆、お父さんがいるのにだよww

まぁ、子育てが嫌いなお母さんもいますし、あなたのお母さんの事が分かりませんので
確信的な事は言えませんが、我が子が可愛いと思うお母さんは無邪気な息子には
無防備になると思いますよ。ですから、あなたと一緒にお風呂に入るんでしょwww

多分、あなたが可愛いと思っていると思いますよ。で無けりゃ節約だけで一緒にお風呂は無いわw
まして、オパンツの姿まで見せているんでしょ。

あなたが無邪気な少年の甘えの心でぶつかればお母さんに伝わると思いますよ。

ただし、いきなりセックスを連想させる言葉や行動は絶対にNGだと思います。
ましてや自分から先におチンポ自慢はアウト確定。自慢しなくても既に見られていますよ。

それにね、熟女にもなればマンコをみられただの、ハメただのはコミュニケーション
みたいなものですよ。見栄が邪魔して理性的な事を言うだけで心は裏腹なのよww

無邪気な我が子とのコミュニケーションがうまく行けば
お母さんの心もマンコも開くはずですよ。

司・・・スケベを隠して無邪気な少年になりなさいよ。無邪気に甘える少年の姿。

急がば廻れ ですよ。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。