ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:れいな
削除依頼
2025/08/17 16:16:35 (ul5NC198)
大学1年のれいなです。
中学からずっと女子校でした。
母の再婚相手のお父さんが結構かっこよくて・・・
好きになりそうで困ってます・・・
でも連れ子のお兄ちゃんは苦手で><
相談にのってほしいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/17 18:30:05    (Bx.yMZyl)
パパは再婚を決めた理由のひとつはれいなさんとおまんこしたかったからです!
サクッとおちんぽを咥えこんで自分のものにしちゃいましょう💪
また義理のお兄ちゃんが苦手ということですが、こちらはお母さんをあてがって家族仲良くセックスするというのは如何ですか?
おちんぽを迎え入れることも慣れてしまえば愛着が湧いてくるものです!
ご家族で仲良くできることをお祈りしています
3
投稿者:読者
2025/08/18 00:52:43    (jjMD6cK6)
お母さんも再婚相手に選んだ新パパと、れいなさんが仲良くなってくれたら良いと考えていると思うんです。
逆にれいなさんは新パパの連れ子のお兄ちゃんが、ママと仲良くなって欲しいと思いませんか?

仲良くなるとはただ好きと言う事ではなく、肉体関係を持つ事を意味します。

新家族が本当に仲良くなるには、れいなさんと新パパ、お母さんと連れ子のお兄ちゃんが、セックスしても
誰も文句は言わないという事にすればどうですか?

れいなさんがお兄ちゃんが苦手で関わり合えなくても、お兄ちゃんとお母さんがエッチ出来る事で、
れいなさんに八つ当たりもしないと思うし、れいなさんと新パパがエッチしてもお母さんも
焼き餅を焼く事はないのではないでしょうか?

一番得をするのは新パパで、お母さんとれいなさん二人と、セックス出来るかもしれませんが、一家の長と
しての特権で家族皆が結束すれば、一家安泰間違いないでしょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。