2025/08/17 21:12:06
(6.sUs6EH)
エロ父親さんへ
独りっ娘で育てたヒロエは今JK1になりました。 夫婦共働きでJS時代からパパっ娘で育った感じ。
パパ大好きで一緒に風呂、添い寝はJC1の途中までやっていました。 或る夜
私達の夫婦生活を覗き見していたのに気づき、それ以来少し私への距離が出来た様な。 でも
興味を持ったのか母親にはセックスについて訊いていた様です。 どうも妻の初体験はJK時代
だった事、そして永年付き合っていたが私に告られ別れた事も知ったのです。 そして
今年の夏休み始まった頃、土曜で妻は月1回出勤で不在の時でした。 朝食後リビングでTVを
見ながら寛いでいると10時ごろ娘が目を擦りながら起きて来た。 お互い 「おはよう!」
ショートパンツにタンクトップで未だ細くて子供体型だったが、胸にはカップが入りお尻は少し張りが
見える程になっていた。 父親としては特に何も感じていなかったが、娘が傍に座り話しかけて来た。
「パパ。。ママと出逢った時ママは処女では無かったの? パパ、可哀そう!」 言葉に詰まった。
そして言った 「パパはママが好きだから結婚してヒロエが生まれたんだよ! パパもママも今幸せだよ」
するとヒロエが 「私のバージン。。パパに上げても・・・!」 耳を疑った。 そして 「パパ。。キスして!」
喪防備にソファーに横たわる娘の顔はアルバムの妻の顔ソックリだった。 親子を忘れて
「パパでイイのか?」 彼女は頷いた。 夜娘に覗かれていた事も有って、2週間程妻とご無沙汰も
有って勃起していた。 つい、昔の様に軽く ”チュッ”のつもりが唇が重なり唾液が混ざった。
もう、子供の味では無くて舌を入れてしまった。 「うっぅぅ あぅぅ!」娘は苦しそうに。 その声に
反応してタンクトップの裾を捲り上げ乳房を手が、指が揉んでいた。 一瞬我に返った様に手を止めたが
娘の顔は私を見つめ歯を食いしばる様に口を閉じ、私を受け入れたいた。 そして言った 「優しくするから!」
ヒロエ 「パパ。。好きよ!」 その顔はおとなに見えた。 ショートパンツの中へ手を、陰毛に触れると
躰がピク付いた。 そして到頭、淫裂に指が、下半身を”クネクネ”させていた。 邪魔なものを剥ぎ取ると
諦めた様に両足の膝を立てM字に開いていた。 もう、抑える事が出来なかった。
スレ主のお父さん、この夏休みにもう5・6回娘を抱きました。 もう痛みもない様で騎乗位が出来る様に
なり、ひとりの女性として見ています。 妻も感づいていて、娘に 「パパに優しくして貰ってるの?」って
妻は黙認してる様な? 恐らく、以前から感じていた妻の不倫。 最近元彼の影を感じているのです。
スレ主さん、夫々の家庭、夫婦には色々です。 1つ屋根の下の出来事は他人には関係ない事です。
今でも妻として、娘としての愛情には変わりないつもりです。 でも男と女ですので性的な事には・・・
感想聞かせてください。 娘との相姦のつづきは後日又・・・