ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/04 03:16:53 (fsNK1Gh/)
夫と、ずっと生活がないアラフォーの私は、別々の部屋で寝ているの。
ずっと欲求不満で、毎晩、ディルドで、オマンコを慰めています。
私は、まだ1人の女でいたいんです…。
そして、私は、息子と娘が…。
深夜に、娘のベッドで、セックスしているところを、見てしまったの。
息子のおちんちんは、皮がむけて、大きなおちんちんでした。
欲求不満の私は、娘に嫉妬してしまったのです。
息子とセックス出来て、本当にうらやましいって…。
私も、息子とセックスしたいと、本気で思いました。
そして、2人の前で、私は、『兄妹でセックスしたら、ダメなの。赤ちゃん出来たら、どうするの?もう、兄妹でセックスしたら、ダメよ』と、2人にお願いしたんです。
うなずく、2人でした。
そのあと、私は、娘がいない時に、息子に、兄妹でセックスしない代わりに…。
母親の私と、セックスして欲しい、中で出してもいいのよと、お願いしたのです。
息子は、母親の私と、セックスすることに、かなり興味があるみたいで…。
息子のおちんちんを握って、しごきながら、『あの子と、別れて。別れるわよね?』と、お願いした私です。
そして、息子のおちんちんをフェラして
、誘惑したら、息子は本気になって、フル勃起してくれました。
私のオマンコは、息子の勃起を咥えただけで、ビチョビチョに濡れはじめ、子宮が疼いてしまいました。
さらに、私は、バキュームフェラで、息子を誘惑をしたんです。
息子は、我慢できなくなり、私の口の中で、射精してくれました。
私は、息子の精液を、すべて、いただきました。
そして、息子は、すぐ勃起すると、母親の私を、求めてきました。
私達は、裸になって、私は、息子を正常位で受け入れたの。
息子のおちんちんが、子宮にあたるたびに、母親の私は、やっぱり、母親から、メスになってしまいました。
まるで、さかりのついた獣みたいな、母子セックスで…。
私は、息子と、家庭内不倫セックスの、背徳感の虜になって、罪悪感がすごい、母子セックスに、はまっています。
息子を寝取り、私は、娘にナイショで、息子と毎晩、ズルズルと、いけない関係を続けています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:サトシ
2025/08/04 03:38:08    (uPF8tT4v)
よかったですね。
ご自身の欲望も息子さんの欲望も解消できて。
後はバレずに過ごすことだけですね。
3
投稿者:いけない母
2025/08/04 05:45:50    (NzAX5Qr5)
サトシさん、おはようございます。
はじめまして。
返信ありがとうございます。
母親なのに、私は…。
息子を、娘から、寝取り、本当に申し訳ないと、思っています…。
でも、娘が、息子の赤ちゃんを妊娠する心配がなくなりました。
娘の代わりに、私が、息子に抱かれるのは、いいですよね…。
私の欲求不満のオマンコと、息子の絶倫なおちんちんの、相性がよすぎて…。
今朝も、母子セックスにふけってっています。
娘と、主人には、私達の母子セックスが、絶対はれないように、普通の母子を演じて、毎日を過ごすしていますが…。
息子が、スマホのカメラで、私達親子のセックスを、ハメ撮りするようになって、…。
ハメ撮り画像が、主人と娘に、絶対見られないように、気を付けていますが…。
もし、見られたら、私達は、この家には、いられないかも、しれません…。
それだけが、心配です。
4
投稿者:まこと   mako_to4
2025/08/04 06:03:50    (Krp02Uwv)
エッチなカラダしてるんですね。
きっとお母さんの娘も同じDNAをお持ちですよ。
エッチな娘さんを交えて興奮度を高めてみてください。若い娘の性欲を見てあげるのもきっとドキドキ倍増ですよ(^^)
5
2025/08/04 06:42:08    (L7xsdPXG)
今、実の娘と長岡の花火大会へ来ています。
妻と実の息子もどこかのホテルの泊まって見ていたはずです。
私たち親子は二手に分かれて夕べの花火を見ていました。
いけない母さん、あなたたち親子もそうしてみたらどうですか。
あなただけ息子を寝取っておきながら、娘にも夫にもダメだとはいけない母です。
旦那さんと娘さんにご提案してみたらいかがですか。
私たち父娘、一昨日の夜は花火会場まで見に行きましたが、夕べはホテルの窓からばっちり見えるので部屋の電気を消してセックスしながら見ていました。
ドンドンと言うたびに娘の中に入っている私の竿が娘の子宮を突くのです。
一番良かったのは娘とベッドの上で対面座位で繋がり5分以上も続いた連続花火を眺めていたこと。
花火の大きな音が娘のお腹にも響いたのか、ドンと言うたびに娘の膣が私の竿を締め付けてくるんです。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。