2025/07/31 05:41:37
(Ljy4AKuV)
美樹さん、おはようございます。
はじめまして。
息子さんの精液まみれのティッシュでオナニしているの?
私の息子も、母子セックスするまで、私の脱いだパンティで…。
恥ずかしいけど、息子は、私のおりものの、臭いを嗅いで、オナニーしては、オマンコのあたるクロッチに、何度も射精して…。
童貞の息子は、私とセックスしている気持ちになっていたの。
息子は、わざと、私に、母子セックスしたいアピールするために…。
ベッドに、何枚も、射精したままの私のパンティが…。
クロッチが、息子の精液で、すごく黄ばんでしまっているの。
何冊も、悩ましい、母子セックスの官能小説…。
そして、何本もの、エッチなカバーの、母子セックスのDVDが、置いてあるの。
息子の留守中に、私は、いつもたまらなくなって、息子のベッドで、裸になって、オナニーしたの。
私は、ネット買った、エッチなベビードールを着て…。
いつも、息子とセックスしている気持ちになって、精液で汚れた私のパンティを、クンクン嗅いで…。
ビチョビチョのオマンコに、ディルドを出し入れして、クリトリスにバイブをあてながら、慰めてました。
私と、母子セックスしたい息子の、仕掛けた罠でした…。
私は、わざと、息子の罠に、はまって、息子が帰宅するまで、オナニーにふけってたの。
もう、私は、息子と、本気でセックスしたくて、我慢の限界でした。
部屋にこもって、私のパンティで、オナニーしている息子に…。
私から、私のパンティに射精して、ハアハアしている息子の手を握って…。
『もう、オナニーで我慢しないで。これからは、ママとセックスしましょう』と、私のベッドに誘ったの。
童貞の息子は、私とセックスすたびに、セックスが上手になって、私を何度もいかせる、絶倫おちんちんになりました。
長いおちんちんで、何度も子宮を突かれ、私のオマンコは、おかしくなりそうです。
息子さんは、きっと、美樹さんに、わざと、精液まみれのティッシュを片付けさせて…。
美樹さんに、本気で、母子セックスのアピールしているのかもしれません。
美樹さん、もし、息子さんから、セックスしたいと言われたら、どうしますか?