ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

弟の真意

投稿者:
削除依頼
2025/07/16 21:38:59 (9YytngUF)
弟から突然、「義姉さん(私の妻)をどっちが先に孕ませるか競争しよう、」と言われた。

最初は言っている意味が分からなかったが、だんだん理解してきた。

妻もまだ知らないことで、この先が不安です。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:
2025/07/23 11:23:42    (fnjYbA3O)
連休の間、家族会議をしました。
私と妻、私の両親と妻の両親です。
弟も呼んだ方が、、という意見もありましたが呼びませんでした。
結果的に妻が黒人青年と浮気をしたのですが、それ以外はみんなが納得してセックスしていたと、妻を許すことにしました。
ですから妻が産んだ肌の黒い子は私の子供として籍に入れ届けも出してきました。
私と妻の両親も納得してくれましたが、孫としては燻るところがあるようです。
でも、ずっと見ていると可愛くて、、
二人目を早く作ろうと思いました。
弟にも手伝ってもらおうかな。
弟にそのことを言うと、俺の家内の兄貴が孕ませてもいいぞ、、というのです。
また競争になってしまいそうです。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。