2025/07/12 15:25:36
(Acv73VHA)
母さん、こんにちは。
はじめまして。
主人とセックスレスの私も、息子とセックスするようになりました。
欲求不満の私がオナニーを、息子に見られて…。
欲情しっぱなしの私たちは、二人でいっしょに、オナニーを、見せ合うようになりました。
私は、クリトリスにバイブをあてがい、膣内にディルドを出し入れして…。
息子は、私のオリモノで汚れたパンティを嗅ぎながら、おちんちんをしごいて…。
お互いの名前を呼び捨てして、母子セックスしたいと、本気でアピールし合ったの。
オナニーばかりで、なかなかセックスしてくれない、意気地ない息子を、私から、何度も誘って…。
息子は、やっと、『僕、ママとセックスするよ』と言ってくれました。
私はM字に足を開いて、私と息子は、正常位でつながって、何度もセックスしてくれました。
安全日のオマンコで、何度も膣内で射精してくれました。
私の息子は、いつも、主人がいるそばで、私を裸にして、セックスしたがるので困ってしまいます…。
主人が、キッチンのイスに座って、パソコンで仕事しているのに…。
私たちは、主人にばれないように、見えないように、リビングのソファーの上で、背面座位でつながっています。
私は、息子の子宮突きにも、声を出さないように、気をつけて、つながっているのに…。
私のオマンコが、ぴちゃぴちゃですから、息子がおちんちんを出し入れするたびに、クチャクチャって、いやらしい音が聞こえるの。
あせって、私が、『ダメよ。あの人に、私たちがセックスしているの、ばれちゃう。聞こえちゃう』といやいやしても、息子は、絶対許してくれません。
ますます、セックスの音が大きくなって、ばれちゃいそうです。
息子とベロチューしながら、背面座位で、子宮突きされて…。
私は、何度も小声で、『イク、イク』と言わされるの。
そして、そのまま、息子は我慢できなくなって、私の膣内で中出ししてくれます。
私がお腹を痛めて産んだ、かわいい一人息子が、私の本当の主人になってくれました。
私は、主人と結婚して、息子を妊娠、出産、育児したけど…。
私は、主人になってくれ息子と、本当は、母子セックスする運命だったんですね…。
私が、母子セックスしましょうと、何度も誘ったのに…。
今ごろになって、息子は、『ゆいと、もっと早く、セックスすればよかった』と、本当に後悔しているようです。