ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/11 20:38:44 (jDOHaDCW)
 女子大生の私。高校の時に実のお父さんと関係して今に至っています。
 その関係をお母さんに知られ、両親はそれが原因で離婚してしまいました。
 世間体もあり、表向きは当事者同士夫婦間の溝でとういう理由になってはいます。
 お父さんとこんなことをしてて、それでいてお母さんも大事だと思っていた私。
 本当に甘い考えだったと思います。
 お母さんから 「こんな娘、生むんじゃなかった!」と罵倒されたときはさすがにショックでした。
 でも、一方で、お父さんを独占できている現実に満足している私。
 本当に、私って親不孝な子なんでしょうね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/07/12 05:33:44    (EsJlEhBY)
そうですねー当たり前ですねー
貴女の父親も鬼畜だなーどうしようもない親、
3
投稿者:ゆい
2025/07/12 09:19:42    (Acv73VHA)
ポトフさん、
おはようございます。
はじめまして。
私も、短大生の時に、実の父と、体の関係になりました。
私たちは父子家庭で…。
父は、毎晩、私の脱いだパンティの臭いを嗅いで、おちんちんをしごきながら、射精しているのを、私は見ていました…。
パパが、私を女として見ている…。
パパは、本気で、私とセックスしたいの?
パパのすごい立派なおちんちん、見ているうちに…。
私も、パパを一人の男として見るようになって、パパとセックスしたいって本気で思うようになりました。
パパが、脱衣所で、私のパンティに射精している時…。
私は裸になって、パパのところに行きました。
『パパ、どうして、私のパンティでオナニーしているの?私とセックスしたいの?私も、パパとセックスしたいの』って、私から、父を誘って、父子セックスしたいって、本気でお願いしたんです。
父は、『親子でセックスするのは、本当はいけないことなんだけど、ゆいは、本当にいいのか?』と…。
私は、うれしそうな父を見つめて、『ゆいは、パパとセックスするの』って、応えて…。
パパの、精液まみれのおちんちんを握って、激しくしごいてました。
パパは、『ゆい、気持ちいいよ』と…。パパは、ハアハア言って、『ゆい、また射精しそうだよ』と、言ってくれました。
我慢できずに、私の手の中で、また射精してくれた、父のおちんちんを、欲情しっぱなしの私は、咥えてました。
初めて舐める、男の人の精液、父の精液を、しっかり味わうように、ずっとしゃぶってました。
そして、もう我慢できない私たちは、急いで、ババでベッドに入ると…。
私はM字に足を開いて、パパはやさしく、ゆっくりと正常位でつながりました。
私は、すでに、中学生の時から、ネットで買ったディルドで、オマンコを慰めてましたから…。
もう、びちょびちょのオマンコは、すんなりと、大きな父のおちんちんを挿入できました。
父は、『パパは、ゆいの初めての男になれて、ゆいのバージンもらえて、本当に幸せだよ』と言ってくれました。
そして、父は、私と激しくベロチューしながら、最初はゆっくりと、だんだん激しく腰を振って…。
私の、安全日のオマンコの奥で、また父は射精してくれました。
本当に父は絶倫なおちんちんです。
私は、オマンコの中で、父が射精するたびに、膣内からおちんちんを抜いては、二人の体液まみれの、父のおちんちんを、無我夢中でしゃぶりました。
いやらしいパパのおちんちんは、もう私のものです。
その日から、私たちは、親子で、こんな刺激的なセックスばかりしてました。
そして、近所のラブホテルに、親子でお泊まりして…。
大きな鏡の前で、私たちは、立ちバックでつながり、ハメ撮りするのです。
私は、M字に開脚して、父と背面座位でつながり、しっかり結合部が写るように、父に撮ってもらうんです。
親子なのに、近親セックスばかりしている私たちは、二人で、ハメ撮りに、はまりました。
二人のハメ撮り画像は、スマホの待ち受け画面にしました。
スマホの画像は、誰にも、見せられない、いやらしい画像ばかりです。
そんな父とのセックスは、私が主人と結婚するまで、続きました。
そして、主人とセックスレスになり…。
私のパンティでオナニーしていた一人息子と、母子セックスにふけるようになりました。
父と同じように、息子が、私のパンティに射精している時に…。
裸になった私は、ママと楽しいことしましょうと誘って、息子の童貞をいただきました。
近親セックスは、一度経験したら、背徳感、罪悪感がすごいから、ますますエスカレートして…。
私たちは親子で、近親セックスは、体の相性も良すぎて、本当にやめられなくなるんですよね。
実家の父に、一人息子とセックスしていること、カミングアウトしました。
父は、私たちの母子セックスを応援してくれています。
息子には、私と父がセックスしていたことは、父にバージンを捧げたことは、もちろん秘密です…。
ポトフさんは、本当に、お父さん孝行な女性だと、私は思います。
ポトフさんのお父さんとの、夫婦みたいな関係、私も息子も、読ませてもらいました。
すごく、うらやましいです。
私たち、末永く応援しています。
4
投稿者:(無名)
2025/07/12 09:50:45    (XcUrrOzL)
お父さんと初めてセックスした時の話聞きたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。