ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/29 19:07:53 (ajD20PTT)
息子の部屋の掃除をしているとパソコンに目が開き、つい魔がさしてどんなこと調べたりしてるのかなと覗いてしまったのがいけなかったのです。

マゾ母彰子肉奴隷調教への道
みたいなのが貼り付けてあって、どういうこと?
と開いてみたら息子が実の母である私を調教していく妄想のような願望のようなことを小説として書かれていました。

私がお風呂に入ってるときに襲いかかり縛り上げるところから始まり観念した私が息子の奴隷になることを最終的には受け入れて調教が始まり様々な露出や拡張などの調教や開発をされたのちには息子の友達にもオナニーショーや排泄ショーをさせられて中出し懇願させられたりして誰かの子供を妊娠するところで終わってました。
夫にも相談できないし誰にも相談できないけれど恐怖と息子を信じたい気持ちと様々な感情でどうにかなりそうです。
そしていつしか息子に支配される妄想まで時折してしまうようになりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/01 14:44:12    (N9iDnZCg)
今のお母さんは官能小説みたいな濃厚なエッチな気持ちになってしまい息子の勃起したオチンチンを挿入した妄想でディルドでモンモン状態を解消していたりしてね
3
2025/07/02 14:13:07    (LaeX.Eoi)
この手の話、大好きです。家族に隠れてエロ小説を読み、息子が母親を調教するストーリーに大興奮した事もます。息子からいやらしく残酷に責められたら、常識的には情けなくて惨めで人によっては死にたくなる人もいると思う。でも中には、息子は母親である私しか幸せに出来ない、息子のためなら私はどんなにいやらしく残酷な責めでも受け入れる、とアブノーマルな愛に燃え上がる人もいるんじゃないかと思います。小説なら飽くまで架空の物語だろうけど、男女を問わずリアルに経験した人の告白となると読む時の興奮度合いも違います。私自身は娘しかいないから息子から責められる母親役は経験出来ないけど、親戚やご近所の女の人を見ては、あの奥さんは大学卒業したばかりの息子が居たけど、ご主人は単身赴任だから息子さんにご主人の代わりをしてもらってるのでは..と、その奥さんと息子さんが裸になっているいやらしい夢を見てしまいます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。