ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/17 04:41:49 (/QPl23TU)
セックスレスの夫と最近、別居した私です。
私は40歳の主婦です。
その原因は、セックスレスの主人よりも、大学生の一人息子を、男として愛してしまったからです。
息子は、毎日、私の脱いだパンティで、私の入浴中の写真で、オナニーするようになったんです。
その原因が、私にあるんです。
セックスレスの私が、ディルドでオナニーしているところを、息子に見られてから、息子は、私を女として見るようになったんです。
息子に入浴中の写真を撮られて…。
私の脱いだパンティで、私の写真で、
毎晩オナニーしながら、『ママとセックスしたい』といって、射精する息子を見て、すごく心配で…。
だから、私は息子と体の関係になりました。
その日から、私は、息子とセックスする合間に、ベランダにピンクのパンティを干すようになりました。
深夜の二時過ぎに、主人が寝たのを確認して、私は息子のベッドに向かいます。
息子は、裸になって、オナニーして待っています。
息子から『ママとセックスしたかったよ。』と言われて、私は息子と立ちバックでつながります。
部屋の中を、息子に激しく突かれながら、立ちバックで歩くのです。
何度も息子に、子宮突きあげられ、イク、イクと言わされて…。
ついに、母子相姦しているところを主人に見られて、全てばれました。
それでも、セックスが、やめられない私達親子です。
息子と私は、主人に母子相姦しているところを何度も見られたのをきっかけに…。
私達は、主人に、お願いして、セックスする部屋を借りてもらって…。
近所にアパートを借りてもらって、私達は、夫婦として二人で暮らしています。
もう、夫の目を気にしないで、私達はセックスできるんです。
主人には、申し訳ない気持ちと、感謝の気持ちです。
今朝も、朝早く起きて、私達は、夫婦のベッドで、お互いの体を求め合ってセックスにはまっています。
私のお腹に、息子の赤ちゃんがいるんです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/17 11:22:42    (xdMuGJFG)
今40歳で20歳の息子〜何となくデキ婚を想像します。もしかしてご主人は高校の同級生?
というか、この歳周りの人のハナシって最近読んだ気がしますが。
3
投稿者:ユイ
2025/06/18 01:39:46    (ydppcuY5)
2番さん、こんばんは。
返信ありがとうございます、
はじめまして。
私は今40歳で、
20歳の息子と
背面座位でセックスして、
返信しています。
セックスレスの主人と私は、
デキ婚です。
主人は、いとこなんです。
4
投稿者:芽衣
2025/06/20 16:23:19    (4Q/Kz0vh)
ユイさん、アパートを借りてもらって夫婦生活、おめでとうございます。
腫れてと言うかもうお腹に中に息子さんの子供がいるんですね。
2度目のおめでとうございます。
今何か月なんですか、
まだ安定期に入っていないのではないですか。
激しいセックスは避けてくださいね。
どうせ何を言っても毎晩と言わず、顔を見ればセックスしているんじゃないですか。
息子さん、どんな体位で責めてきますか。
どれくらいの時間セックスしているんですか。
また聞かせてください。
私の場合は息子が二人いて息子の子供も4人になってしまいました。
どの子が上の子の子供か分かりませんが、みんな可愛いです。

5
2025/06/21 03:04:38    (O4FU6sgE)
芽衣さん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
芽衣さんも、母子でセックスされてるんですね。
私は、妊娠検査薬で陽性が出たばかりです…。
息子が生まれた産婦人科で、これから妊娠の検査、受ける予定です。
息子とセックスできるアパートを借りてもらって、主人には感謝しています。これから若い主人との夫婦生活が、楽しみです。
本当に、ありがとうございます。
20年前に、主人(息子)を出産して…。20年後に、今度は若い主人(息子)と子作りして…。
2度目のおめでとうになるといいのですが…。
息子の赤ちゃんを受精したら、
安定期に入るまで、激しいセックスは避けた方がいいんですね。
ありがとうございます。
私たちは、主人の目を盗んでは、お互いの顔を見れば…。
すぐセックスしているって、芽衣さんには、わかるんですね…。
息子は、私に、鏡の前で、背面座位をとらせます。
息子は、スマホのカメラを鏡に向けて、動画をハメ撮りしてくれます。
寝バックで、今、返信しています。
息子は、若い主人は激しく突いてくれます。
週末の夜は、夜更かしして朝まで、
長い時は、11時から、朝の5時まで、息子は、私のオマンコに挿入しっぱなしです。
夜が明けるまで、多い時は、5回も膣内で射精してくれるんです。
本当に絶倫なおちんちんです。
息子のおちんちんの虜です。
私も、年子で、たくさん息子の赤ちゃん、ほしいです。
芽衣さんがうらやましいです。
4人も、出産されて、本当にうらやましいです。
主人に母子セックスで妊娠したと、ばれないように、絶対、息子の赤ちゃんを産みたいです…。
6
投稿者:芽衣
2025/06/21 05:24:40    (XeKFt.ab)
ユイさん、おはようございます。
息子さんを産んだ産婦人科で診てもらうんですか、どんな心境なんですか。
先生は同じ先生ですか。
20年前は旦那さんの物が入った穴を、今度は息子さんが入った穴を、同じ先生が診ると思うと感無量じゃないですか。
もしいかれるんでしたら邪魔な毛全て剃っていかれたら先生も診やすいのではないですか。
私の場合は4人が同じ病院で、出産時二人の息子が立ち合い出産に来てくれました。
先生も実は私の従弟で可能だったんです。
と言うのも、実は先生の物も私の中に入ったことがあって、、もちろん妊娠中で中出しを許して出産費用も助けてもらいました。
私が息子たちと結ばれて初めての浮気でした。
もちろん私もパイパンで週に一度息子たちに剃られています。
ユイさんは息子さんと結ばれて浮気はないのですか。

7
2025/06/21 19:43:43    (O4FU6sgE)
芽衣さん、こんばんは。
今日は、夕方から、息子と公園のトイレにお出かけして、個室の中で、息子に立ちバックをとらされて、つながっています。
そこからの返信で、ごめんなさい…。
近所の公園の公衆トイレです。
いやらしい落書きのある壁に、私は手をついて…。
私は和式の便器にまたがるように、足を開いて、息子は、激しく子宮をぐいぐいと突いてくれています。
排泄物で汚れた和式便器に、私たちの体液が、ぽたぽた落ちて…。
精液と愛液で汚してしまって、清掃してくださる方には、本当に申し訳なく、思っています。
もうまもなく、日没時刻です。
2人っきりの個室で、私たちは裸になって、汗だくになって、つながっています。
妊娠の検査は、もちろん息子を産んだ産婦人科です。
まさか、ずっと行きつけの病院の先生が、20年前に取り上げた息子と、私がセックスしていると、息子の赤ちゃんを妊娠したと分かったら、怒られそうです…。
母子セックスにはまってしまって、妊娠までして…。
世間体が悪い母子セックスが、先生にばれないか、私は心配です。
20年前に息子を取り上げた先生と、同じ先生です…。
20年前は、主人の赤ちゃんを妊娠して、先生にオマンコを見られて、恥ずかしかったのに…。
今度は、息子のおちんちんが出入りするようになって、妊娠までして、また先生に、背徳的なオマンコを見られるのは、すごく後ろめたくって…。
本当に、近親セックスがばれないか、ドキドキしています。
息子の赤ちゃん妊娠したと、わかったら、先生の病院で、出産させてくれるでしょうか?
とても心配です…。
妊娠検査は、毛全て剃って行った方がいいんですね。
息子にお願いされて、私は、クリトリスのまわりだけ、陰毛を残して、息子に、いつも剃ってもらっています。
息子に、私はオマンコに、ピアスを付けるように、お願いされています。
全て剃ってもらった方が、先生も診やすくて、いいですよね。
公衆トイレから帰宅したら、息子に、全て剃ってもらいます。
息子さんに、立ちあい出産されて、本当にうらやましいです。
私も、実の息子に立ちあい出産されたいです。

私が息子たちと結ばれて初めての浮気でした。
私が、息子と結ばれて、初めての浮気ですよね…。
息子が、私たちのところに、お泊まりで連れて来た、大学の親友さんに、『お前の、かわいいお母さんと、セックスしたい』と言われたと、息子は、私に話してくれました。
気になって、私たちは、息子にナイショで、ラインでやり取りするようになって…。
息子の親友さんに、何度もお願いされて…。
一度きりの約束で、息子にナイショで…。
近所のラブホテルで、休憩セックスしたことがありました。
親友の○○さんも、息子と同じ童貞でした。
私たちは正常位で、激しくベロチューしながら、セックスしました。
親友さんに、『おばさんのオマンコ、気持ちいい』って言ってもらって…。
そのあとも、私と、セックスしたいと…。
ラインで、『おばさんとまた、セックスしたいな』と着信があります…。
『おばさんが、あいつとセックスしていること、知ってるんだ。ナイショにするから』と言われて…。
親友さんが、お泊まりした日に…。
深夜、私が、息子とセックスしているのを、見ていたそうです…。

息子にナイショの浮気は、それだけです…。
8
2025/06/21 23:24:17    (GQGd0XnU)
男の孫がな、17歳の頃に、犯罪で大人の階段を登ったって発言があったゾイ。どういう意味か分かるか?理解不能で娘(孫の親)は知ってるのか、気になりますゾイ。わしも人のことを言えないけどな。話が変わりますが、わしは、若い頃は人気の芸能人に似てると言われたのを、真に受けたおめでたい脳と先生に指摘されました。褒められてもザルだから、褒めてもしょうがない病気が自己愛性パーソナリティ障害の厄介な所だそう。わしは、禁断の世界愛読者の上◯メザトシ。昭和からアップデートできない、保護者を父兄と呼ぶ、わしの昭和脳。父兄近親相かんですゾイ。近親相棺おけ。親父ギャグですゾイ❗わしは、あんたらよりも、IQ高いからな❗びしっ❗指さし、常識がないと言われるが、オカアは鬼籍だから誰も注意する者はいないですゾイ。本来なら脳みそ献体登録すべきだが、家族に迷惑かけたい困った父親だからわしは❗近親に骨拾わせ迷惑メザトシブス気持ち悪いジジイがこのわし上◯メザトシですゾイ。 その実態はマザコンです。男って母親と、生まれる時にもうやってるようなもんじゃないですか。だから、わし父親いなかったのかもしれませんね。そんな家珍しくないけれども。娘と一つ先輩だったかの、片親育ちの、Y・Iは、曲者と言ってましたね。そんなことを言う娘は性格悪いけど。わしも人のことは言えないけど、一応親の背中を見て育つからね。ちゃうわ❗わしは、娘や息子より、もっと賢いこやったわ❗って思いたいわ❗そうそう、あからさまに嫌な顔されるの、わし大嫌いと言ったら先生に、セクハラされた女の議員がなんで笑顔か分かるか?あんた笑ってたから喜んでたと思うだろ?表情で示さないと分からない奴がいるからだと返された。韓国でファン女に逆セクハラされた男アイドルみたいに、あからさまに顔に出す奴が正しいとな?若い頃のわしは、笑いシワが出来るよう頑張ってきたぞ。わしの嫉妬や。表情に出す奴奴大嫌いと言ってる昭和のいじめっ極悪ジジイのわしを大嫌いと罵ってくれやい。
ほのぼのとした小説でわしの癒しです。オカアから冷たくされたと嘘大袈裟紛らわしい話を自己愛性人格障害で同情を引いて、飛猿(フライングモンキー)を釣ったマザコンジジイの、上◯メザトシは、いい眼鏡かけて、いまや家の中で一番地位が低いジジイ、いや、世界で一番地位が低いブスジジイは、時には読み上げてまで、一生懸命、読んでますよ❗ありがとう、本当にありがとう❗
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。