2025/06/05 03:03:25
(AQKj6aWL)
こうたさん、こんばんは。
はじめまして。
お便りありがとうございます。
読んでいただき、
ありがとうございます。
私の投稿を読んでいただいて、
興奮していただいたなんて,
本当にうれしいです。
私、文子は40歳、大学生の息子は20歳、短大生の娘は19歳です。
私は主人とずっとセックスレスで、
別々の部屋で寝ています。
だから、主人が寝ているのを確認して…。
私は息子からプレゼントされた、
セクシーなベビードールに、ガーターベルト、メッシュのストッキング姿になって…。
そして、毎晩、深夜の2時過ぎから、
裸になってオナニーして待っている息子のベッドに向かいます。
ドアを開けると、息子は、スマホ画面の私たちのツーショットを見ながら、しっかり皮がむけたおちんちんを、激しくしごいているのです。
亀頭から我慢汁があふれて、すごいんです。
私はたまらず、息子のおちんちんをフェラチオしてしまいます。
息子は、やさしく髪をなでてくれます。
私は、ジュボジュボと、わざとエッチな音を出して、激しくしゃぶるのです。
息子がオナニーする時に、見ているのは、私たちが背面座位でつながっている、私たちの性器の結合部から、息子の精液があふれているツーショットです。
息子に陰毛を、全て剃られました。
私の小陰唇が、息子のおちんちんをしっかり咥えているのが、淫らに写っています。
私たちの体液が、息子のセックスで、激しくシェイクされて…。
私たちの体液が、ホイップクリームみたいに、白く泡だっているんです。
息子のおちんちんを、出し入れするたびに、部屋中に、クチャクチャとエッチな音が響いて、本当にすごくって…。
主人としたことがない淫らなセックスに、私は恥ずかしくって…。
赤面してしまいます。
私は、息子のおちんちんを何度も抜いては、私たちの体液を舐めています。
こんなフェラチオが、やみつきです…。
そして、ベッド脇の鏡の前で、ベッドに腰掛けた息子と、息子のおちんちんをまたぐ形で、私たちは背面座位になってセックスするのです。
息子は、避妊具は絶対嫌がるので、息子が童貞卒業したセックスの時から、ずっと生で中出しされています。
欲情しっぱなしの私も、息子の赤ちゃんを妊娠覚悟で…。
息子に『あなた、絶対、避妊具はつけないでね。中で出していいのよ。』とお願いして、生でつながっています。
私たちのセックスは、本当に盛りがついた、生殖する動物の交尾みたいなセックスばかりです。
今まで、息子の赤ちゃんを、数回ですが、妊娠中絶したこともあります…。
本当にかわいそうなことをしました…。
だから、息子を出産した産婦人科の先生にお願いして、アフターピルを出してもらって…。
排卵日のセックスは、息子の精子と私の卵子が受精しないように…。
私はアフターピルで避妊しています。
まさか、先生の病院で、出産した息子と、母の私が…。
毎晩セックスしているなんて、先生は、思ってませんよね?
私は、40歳で高齢出産になるけど、息子の赤ちゃんを本気で産みたいです…。
セックスレスの主人を誘って、久しぶりに生でセックスしてもらって、中出ししてもらおうと。
そして、息子の赤ちゃんを妊娠することも、本気で私たちは考えています。
主人に絶対ばれないようにですが…。
息子の赤ちゃんを妊娠するために、こんなこと考えるなんて、私は母親失格ですね…。
私は、今、息子と寝バックでつながって、返信しています。
私の返信を眺めている息子は、うれしそうです。
激しく子宮を突いてくれます。
そのたびに、母の私は、息子に『あたってる。イク、イク』と言わされてしまいます。
これから夜が明けるまで、私たちはセックスします。