ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/31 22:33:54 (UrHhC7Cn)
最近、20歳のお兄ちゃんと、39歳のお母さんが、同じ部屋で寝るようになりました。
夜になると、お兄ちゃんがお母さんの部屋に入っていくのを見てしまって、
なかなか朝まで出てこないんです。
お母さんの部屋の中から、お母さんの
『あたってる。イク、イク』って、あの声が聞こえてくるのです。
おそるおそる、部屋のドアを開き、覗いてみて、本当にびっくりです。
私に、いつもやさしいお兄ちゃんと、あのしっかり者で、かわいいお母さんが、セックスしているのです。
ベッドに腰かけたお兄ちゃんのおちんちんにまたがるように、お母さんは、背面座位の体位で、つながっているのです。
お兄ちゃんが、お母さんのおっぱいを、後ろから激しくもんでいます。
お母さんは、クリトリスを激しくいじりながら、激しく腰を上げ下げしているんです。
二人の結合部から、クチャクチャと、悩ましいエッチな音が聞こえます。
いつものお母さんじゃない、すごいエッチな顔になって、お母さんは、お兄ちゃんに、『あなた、おちんちんが、あたってる。もっと突いて』と、おねだりしているのです。
週末のセックスは、本当に長いの。
金曜日の夜から、土曜日の朝まで、土曜日の夜から、日曜日の朝まで。
二人は部屋の中で、ずっとセックスしています。
私は、朝早く、二人が裸で、お母さんの部屋から出てくるところも、何度も見てしまったんです。
二人はお風呂で、またセックスしているんです。
あんなに一晩中、激しいセックスしているのに、まだまだセックスできるお兄ちゃんと、お母さんがうらやましい…。
私も、お兄ちゃんとセックスしたくて、ネットで買ったディルドをオマンコに、ずっと出し入れして、慰めています。
オナニーする時、お尻の穴にも、アナルプラグを挿入して、私はお尻の穴が、だんだん拡がってきたと、分かるくらいになりました。
お兄ちゃんに、早くアナルバージンを捧げたい、そしてアナルセックスしてほしいと、思っているんです。
でも、近親セックスって、本当は、いけないことですよね?

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2025/06/03 13:37:25    (fPl7N4E1)
創作だからおもしろいんだからツベコベ言わない
13
2025/06/08 10:21:54    (utdjjNe3)
色々聞かせてほしい hidebon8008
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。