ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/19 09:23:24 (7.GMvJfd)
私は息子が、母子相姦のDVDを見てオナニーしているのを見てしまって、息子と目が合ってしまったんです。
そして、大学生の息子は私の目の前で射精しました。
私は慌てて、『ごめんなさい』と息子に謝りました。
息子は、謝る私に『ママとセックスしたくて、いつもオナニーしてるんだ』と正直に話してくれました。
私も母子相姦モノの小説にはまって、息子とセックスしたくなって、いつもオナニーしていることを話しました。
私は本気で、実の息子とセックスすることを悩んでいたんです。
だから、私は息子とセックスすることを決めました。
息子にお願いされて、童貞の息子とセックスしました。
それからというと、息子は私を見ると、すぐおちんちんを勃起させて、『ママとセックスしたい』とせがんできます。
私たちは、昨夜から夜更かしして、朝までセックスしてました。
土曜日、日曜日は一日中、家にこもってセックスしてるんです。
ゴールデンウイークは、息子にお願いされて、ラブホテルにお泊まりする約束しました。
ネットで、私にエッチなおちんちんの形をしたおもちゃや、エッチなランジェリーをプレゼントしてくれる息子です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/19 14:47:14    (lhzXt.yx)
ネカマ爺さん、またまた一人二役だね。
(^-^)

教えてエロい人
1:母とセックスしたい僕はいけない息子ですか? 投稿者: 息子20歳
25/04/19 06:50 (7.GMvJfd)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。