ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/18 03:43:25 (leqbmVBx)
大学生の一人息子に求愛されて、
体の関係になることはいけないことですか?
私はアラフォーのシングルマザーです。
息子が私のパンティでオナニーばかりして、心配だったんです。
息子から、『ママとセックスしたいけど、親子でセックスするのは、いけないことでしょ?だから、ママのパンティでオナニーさせてよ』と言われました…。
私の体を抱いて、性欲を解消してくれるのならと、息子とセックスしています。
息子は本当に絶倫です。
息子からラインで、『帰って、すぐママとセックスするから、待っててね』と着信があると、私は急いでセクシーなランジェリーに着替え、膣内にディルドを出し入れしながら、息子を待ちます。
息子は帰宅すると、玄関ですぐ裸になって、私は膣内からディルドを抜いて、裸にベビードールで息子の帰りを待つ私と、すぐ立ちバックでつながり、家の中を歩くのは、本当に興奮します。
キッチンで息子とつながり、ご飯の支度をしています。
息子の勃起にまたがると、私たちは背面座位でつながったまま、私は息子に子宮を突かれながら、ご飯を食べます。
私は息子に何度もイカされて、ぐったりです。
もちろん、避妊具は使いません。
息子の赤ちゃん、妊娠中絶したことがあるので、ピルで避妊しています。
食後は、そのまま、お風呂で、つながったまま入浴しています。
お風呂で何度も、息子に『イク、イク』と言わされて、私はぐったりです。
お風呂から、そのまま、立ちバックでつながって、私たち夫婦の寝室に向います。
息子は、ベッドの脇のナイトテーブルに、スマホのカメラを固定して、ハメ撮りしてくれます。
息子とのセックス画像が、いっぱい増えました。
平日の夜は深夜まで、金曜日の夜の寝室で、土曜日の朝まで、淫らなセックスにはまる私たちです。
土曜日、日曜日は、家にこもって、セックスしてくれる息子です。
買い物に行く時だけ、普通の親子に戻るんです。
私が運転する軽自動車の中で、助手席の息子は、私のパンティの中で、ずっと手マンしてくれます。
先日は、信号待ちで、隣に並んだミニバンの女性の方に、息子から手マンされているところを見られました。
その方は、びっくりして見てました。
本当に恥ずかしくて、それでも、息子の手マンに足を開く私です。
息子とお買い物する時は、私はパンティの中にバイブレーターを仕込んで、スーパーの中をずっと歩かされます。
レジ待ちの時は、バイブレーターの音が聞こえるので、周りの人にばれていないか、とても心配しています。
これが私たちの日常生活です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/18 05:22:03    (ik/9UY7G)
アラフォーのシングルマザーではなくおじいさんの
言葉がたくさんだなあ。♡マークやバイブレーター
は昭和。
3
2025/04/18 06:22:43    (b115koPZ)
隣の車の女性には息子相手とは分からない。自意識過剰では?
4
2025/04/19 18:01:53    (PtSp7Y1K)
なんだかなあ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。