ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/15 03:29:42 (Nmb93BaP)
アラフォーの私は、息子と2人で暮らすシングルマザーです。
大学生の息子が、私のパンティでオナニーして困っています。
そして、夜中に私のベッドの中に裸になって、添い寝してくるのです。
息子は、私のパンティを足首まで脱がしてくるんです。
私は寝返りするふりをして、息子がパンティを脱がしやすいようにしています。
足首にパンティを引っかけて、私はわざと足を開きます。
息子は、私の小陰唇を指で拡げると、私の膣内をスマホで撮るんです。
そして、息子から激しいクンニをされます。
息子は勃起したおちんちんを激しく擦っています。
『ママ、ママとセックスしたい』と独り言を言って、やがて私のオマンコに射精してくるのです。
排卵日のオマンコに射精されて、息子の赤ちゃん妊娠するかもしれないとドキドキしています。
私は、息子が避妊具を使わないで、膣内に勃起したおちんちんを挿入してくれるのを待ち望んでいます。
息子は私のパンティを足首から脱がすと、私のすぐそばで、オナニーしています。
私のクロッチの臭いを嗅いで、射精したばかりのおちんちんを勃起させて、ああっ、ママとセックスしたいと言いながら、激しく擦っています。
そして、私のパンティに射精すると、私のパンティを持って、私のベッドから出ていくのです。
息子に、ずっとそばにいて欲しいと、早くセックスして欲しいと願う私は、いけない母でしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/15 10:01:46    (VPeoG9Zs)
私はじじいですが、年取ると妄想力が弱くなるので
許してあげてください。

かけ布団って知らないのか?剥がされたら100%
目覚めるのはバカ息子でも分かりそうとか。

おちんちんマンコにすりつけて射精して妊娠する
ってバカ息子でもありえないと分かるとか。

アラフォーが下着で寝てるわけねーだろ、パジャマ
の下は脱がすの難しいの分からねーのかとか。

年のせいですので。
3
2025/04/15 20:16:14    (yzvUOTFH)
何で、始めてその様ないたずらしてきた時に、叱らなかったの⁉️始めての時に叱らなかったので、本文の様なことになっていると思います。今からでも、叱る様なことをしないと、さらにエスカレートしてきますし、主さんの息子さんは、高校生?、大学生?、主さんが体を許している以上、「同世代の彼女が欲しい」とか、「将来、結婚したい」等の願望がなくなりますヨ❗
4
2025/04/16 05:02:09    (r7JHP/tc)
3番3番、お便りありがとうございます。
はじめまして。
息子が、私のネグリジェをまくって、パンティの中に手を入れてきた時に、目が覚めました。
もうドキドキしっぱなしでした。
息子が、ゆっくりパンティを脱がそうとしていることに、ずっとセックスレスだった私も、息子以上に興奮してしまって、親子でこんなことは、本当はいけないことですが、叱らないといけないことですが、私も欲情してしまって、息子がいやらしいことしてくれる事を、私は許してしまったんです。
息子は、私のパンティをくるくる丸めて、わざわざ私の足首に引っかけて、そして私の小陰唇を指で拡げると、膣内に指をゆっくり出し入れしてくれました。
私の膣内は、息子の指が気持ちよくって、もうびちょびちょでした。
やさしくクリトリスの皮を剥いて、指でクリトリスをいじってくれました。
本当に気持ちよくって、体がぴくぴくしてしまい、息子の愛撫を許してしまっております。
そして、こんなにいやらしい私の膣内を、いつも息子にスマホで膣内を撮ってもらっています。
毎晩、息子から、寝たふりをしている私の耳元で、『ママとセックスしたい』と何度もお願いされております。
私は、ドキドキしっぱなしで、息子とセックスしたいのに、息子に、まだ寝たふりをしています。
そのあとで、息子から激しくクンニされ、何度もイカされてしまって、本当は息子を叱らないといけないのに、息子は、ますますエスカレートしています。
息子は私のパンティの臭いを嗅いで、私のそばでオナニーしています。
私の息子は大学生です。
私が体を許しているから、息子は、『ママと童貞喪失したい』と、何度も独り言を言って、ずっとお願いしてくれます。
私と童貞喪失したら、息子は同世代の彼女が欲しいとか、将来、結婚したいなどの願望がなくなるって、本当だったんですね…。
私が息子の女になるのは、親子でセックスはいけないことですよね…。

5
2025/04/16 12:49:45    (.4kPzi2a)
息子はあなたが寝た振りしたのをわかって悪戯してるね!
スケベまんこから淫汁垂らしてるんだから…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。