ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

下着

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/04/12 23:22:22 (vgirqsyz)
母の下着をオカズに、クロッチにぶっかけたり
大きめのオナホにパンティをつけて、母とセックスする妄想でオナニーすることにハマっています。
普通ではないことはわかっていますが、同じようなことしてる人っていますか?
精液の量や濃さも凄いです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/13 00:21:39    (Ikz8I.Z3)
子供の頃、友人の親のなら経験あります
3
投稿者:息子   sexyflower
2025/04/13 06:01:00    (/Vw1dcKH)
僕も母と母子相姦に興味津々で、母のパンティでオナニーするようになりました。
オナニーする時は、母とセックスして、母の中で射精することばかり考えて、母と本気でセックしたいと、はまってしまって、やめられなくなりました。
そして、ますますエスカレートして、母のセクシーランジェリーで下着女装もするようになりました。
母のランジェリーで、オナニーしているところを何度も見つかって、ついに僕は我慢できなくって、母にセックスしたいとお願いするようになりました。
毎日、僕は母を口説きました。
母に『セックスはダメよ』と言われても、母とセックスしたい僕は、何度もあきらめないで口説いたんです。
そして母は、僕のオナニーのお手伝いしてくれるようになり、毎日、母の手で射精するようになりました。
さらに、射精したのおちんちんを、母のお口で慰めて欲しいとお願いすると、母はしぶしぶ舐めてくれるようになりました。
母とセックスするまで、母と舌を絡めたキスや唾液交換も、母のびちょびちょのオマンコも、いじるようになっただけではなくって、お互いの性器もシックスナインもするようになったんです。
母とセックスするようになったけど、母のパンティでオナニーは絶対やめられません。
母と童貞喪失した僕です。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。