ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/05 09:26:12 (Rq1LoDme)
年の差婚、女が年上しかも親子ほど離れた新婚さん、お風呂も一緒と言う記事に興味津々の母は57歳、同じ年の女性の話、写真まで載っていた記事に、「私の方が若い」と母は言う、若い男とお風呂の話に盛り上がり、母と入ろうかと冗談で言ったら怒られました、でも顔を赤くしていたのは見逃さなかった、それからと言う物、若い男とセックスにハマり母子相姦迄興味を持ち友人も好きでこのサイトを知った。お父さんに起こられてもいいと思いまた誘ったが断られました、何とか裸を見たいお風呂上りや着替えを盗撮してシコる毎日、そして、昨日我慢できずに母に迫った。パンティに手を入れて刺激してキスをすればその気になると思っていたが実際は足を閉じて中々手を突っ込めず、わめくので口も奪えない状態、それでも根気よく母を犯したと言うより遊んだ。泣きながら諦めたのか母はあんな記事で誤解を与えたと詫びる母、乱れた服を直しながら抱きしめてくれた。お風呂に誘ったのは別にいやらしく言っていないただ入りたかっただけと言ってもこんな事をして信じてもらえずにいます。そんな母がお風呂を誘ってくれた。緊張の中やはり普通では済まされなかった。平林都に似ている母,です。お風呂でマナー講座を受けました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ケンジ   hogehoge2929
2025/04/05 12:00:12    (z7CA.mHO)
続きお願い致します
3
投稿者:まろ男
2025/04/05 14:10:20    (Rq1LoDme)
朝からハイテンションの母、何だか親とは思えない、父の目を盗んでボディタッチも笑いながら母も触ってくる、性的不満が爆発したのかパンツに手を入れるチンポを離さない。
4
投稿者:まろ男
2025/04/05 16:31:55    (Rq1LoDme)
昨日の事、「お父さんには内緒、内緒よ」と何回も言う母「変な事はしない事、約束ね」と母は先にお風呂へでもいざとなったら恥ずかしく裸になっても前を隠していた、先に入っていた母は「何をしているの早く入りなさない、自分が言った事でしょう」と怒る母、入るとシャワーを浴びている姿に興奮して手では隠せずにいた。オープンな母は隠さずに堂々としている姿に目のやり場を失った。体を洗ってくれる母、掛け湯が大事と洗いながら股間を隠している手を払いのけた、大きくなってチンポを見られて恥ずかしいのをよそに触られて洗う母は目をうっとりしながら「綺麗にしなければね~なんでこんなになるのお母さんよ」と洗うのはいいが気持ち良くて「もういいよ、出ちゃう」と言っても辞めず母のオッパイにぶっかけた「いや~んもう、オッパイに出して」と嬉しそうに洗う母「お母さんも洗って」と手を上げている母の体を洗った、初めて目の前の裸でもお腹いっぱいなのに触るなんて夢を見ているようだ。まだまだ大きくなっているチンポを見て「大きくしないの、もう~エッチ」と笑いながらいる母、柔らかいオッパイとお尻,深い茂み、じゃりじゃり音がするくらいの剛毛、未処理の自然な陰毛は本当に興奮する。さらに手をやると「そこは、いいの、変な事はダメ」と出ようとする母を捕まえて後ろから突きさした、温かいこの感触に別の手だ握っているようだ、悶える母は「もう抜いて、これ以上動いたら」と嫌がり母をよそに腰を動かしてお尻にぶっかけた。母はダメって言ったのにとチンポを洗いながら「中に出しても良かったのにバカね」とキスをして、お風呂を後にした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。