ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/12 04:17:22 (GcWaKKIR)
僕は中学生になって、母を1人の女として見るようになりました。
きっかけは、しゃがんだ母のミニスカート姿から見えたTパンティのクロッチでした。
母のオマンコに、細いクロッチがしっかりくいこみ、僕はドキドキしながら、母の股間をずっと覗き見していました。
僕のおちんちんは激しく勃起して、その日から、本気で母とセックスしたいって思って、母をオナニーの対象として見るようになったんです。
母とセックスしたくて、ネットでたくさん母子セックスのDVDを買いあさって、毎日母とセックスしてしている気持ちになって、オナニーするようになりました。
母のはいたTパンティを洗濯カゴから持ち出すと、ちっちゃなTパンティをはいて、パンティの上から、気持ちいい激しい手コキオナニーにはまってしまったんです。
毎日、何度もたくさん、僕に射精されて、母のTパンティは黄ばんでしまって、精液の臭い、かなりすごいんです。
そんなオナニーしている所を、母に何度も見られてしまって、そのたびに、母は赤面しながら、僕を叱らないで『ごめんなさい』とあやまるんです。
そんな母とますますセックスしたくなってしまって、母を本気で口説きました。
母から、『親子でセックスするのは、ちょっと待ってね』と言われました。
僕が大学生になるまで母とセックスするのを我慢しました。
そして、大学合格発表の直後、『ママとセックスする』と言ってくる僕に根負けして、母はしぶしぶですが、僕正常位で、体を重ねるようになったんです。
大切な母と童貞喪失するのは、世間一般では本当はいけないことって分かっています。
もう子供のころの純粋な母じゃなく、母を大事な1人のセックスのパートナーとして、僕の女として見るようになりました。

母と童貞喪失するのは、いけないことでしょうか?
僕は母とセックス出来て、幸せいっぱいです。
本当に後悔していません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/12 15:19:53    (X0FkkxTa)
実のお母さんとセックスすることは、全然いけない
ことではないですよ。
むしろ、今では普通のことです。
僕は中学生の時から、母に抱かせてもらってます。
大学生になるまで待った君は偉いです。
3
2025/03/12 18:58:05    (vMwpFmby)
>母と童貞喪失するのは、いけないことでしょうか?
僕は母とセックス出来て、幸せいっぱいです。
本当に後悔していません。

いけない事に決まってるでしょw
道義的にも生物学的にも法律的にも。
オール駄目ですよ。そんなん聞いてどうするの?

後悔してないし、人に迷惑を掛けないなら問題ないじゃん。
そうじゃなくて「僕らの関係は羨ましくないですか?」
「こんな生き方も有って充実してますけど」
位の自信を持った意見をして欲しいモノだ。
誰かに禁止したって辞める訳じゃないし、何か熱や決意や新しい
視点になるような意見やら感想を書いてもらいたいね。

駄目ですか?って小学生の作文みたいな、どーでもいい内容なら書かないでよw
駄目に決まってる。それ以外の回答は無いよ。それを聞きたいんじゃないだろ??
4
2025/03/12 20:22:02    (81krSA6B)
憧れるのはエエけど、するのはアカン。(ホンマはな。)
まぁ、失敗して困ってくれたらそれでエエんやろうけど、
何にしても家でタダマンはよろしくない。
微々たるもんでも、せめてホテルでも行って経済を回そうぜ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。