ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

予告

投稿者:マサル
削除依頼
2025/02/23 08:21:25 (MYbBiIHo)
練馬区住みの高2です。今夜、50才の母を犯したいと思い投稿しました。父は昨日から単身赴任で暫くは帰ってきません。日頃から母のパンティでオナッてましたが、もう我慢の限界です。短めのスカート穿いてる母はリビングのソファに座る時には必ずパンティが見えます。見て見ぬふりしてますが、あのパンティを脱がす決心が付きました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/23 08:30:45    (3solS2rg)
無理やりでなく今夜、母親にお風呂一緒に入りたいとか言ってみたら!
それか一緒に寝たいとか!
3
2025/02/23 09:17:20    (LvlJ/FEV)
はじめまして。
僕は大学生です。
アラフォーの母と二人で暮らしています。
母子家庭です。
僕も可愛い母を、一人の女として見るようになりました。
母とずっとセックスしたくて、我慢できなくって、僕も母のはいていたTパンティで、中学生の時からずっとオナニーしてました。
母のTパンティをはいて、極小なパンティの上から気持ちいい手コキしながら射精してました。
そんなオナニーしているところを、僕は何度も母に見られました。
ても、母は『またしているの?ごめんなさい』と赤面して見るだけで、黙認してくれました。
僕は母のパンティだけじゃなく、セクシーランジェリーを身につけるようになって、ベビードール、ガーターベルト、ストッキングで下着女装して、手コキしながらパンティに射精するのが病みつきになったんです。
そんなオナニーを母は黙認してくれました。
僕は母とセックスしたくて、我慢の限界でした。
母にオナニーを見られるたびに、母とセックスしたいと、本気で口説くようになって、大学受験に合格した夜に、母はしぶしぶセックスしてくれました。
大学受験に合格するまで、親子でセックスはダメと約束して、母は僕が欲情すると、下着女装している僕のおちんちんを手コキしてくれました。
母にお願いして、手コキしてもらっている時に、舌を絡めたキスしてもらったり、机の下にもぐった母におちんちんをしゃぶってもらってました。
だんだん母とのエッチが、濃厚になっていったんです。
投稿者様にお願いがあります。
お母様とお互いに同意して、後悔しないエッチしてほしいです。

4
投稿者:ケンジ
2025/02/23 15:42:00    (eq8M3sx.)
頑張ってください
報告待ってますね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。