ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/15 15:58:08 (C5x6HMVz)
正月、娘家族が泊りに来ました。
しかし、私はいけないことをしてしまいました。
元旦の夜、孫に雫が爺と一緒に寝ると言い出したのです。
妻に先立たれ丁度お年玉を挙げたことに気を良くしてくれたんでしょう。
娘は子供に、「もうあなた10歳でしょ。一人で寝なさい。」と言っていたのですが、頑として譲りません。
「仕方ないな、今晩だけよ。」と言って許してしまったのです。
私が孫に手を出したというより偶然なんです。
一人の時AVを見ながら寝たりしていて、その夜は見なかったのですが夢を見てしまったんです。
歳をとった爺が高校生にナンパされラブホテルでエッチをすると言う夢を、、
いきなりベッドに寝て高校生を裸にし、覆いかぶさってオッパイも吸いつく夢を、、、
しかし途中目が覚めてしまい隣の孫を見ると裸状態で、、私は孫娘のオッパイを吸っていたんです。
10歳の孫娘の雫は起きていなくてセーフだったのですが、体格のいい孫娘、少し胸も盛り上がっていて、、
パンツとパジャマも膝まで下がっていてまだ毛が生えていない股間が純粋で、、
私は正直言って夢の中で勃起をしていたんです。
しかしそれ以上勧めることができなくて、、
時計を見ると2時を過ぎていて、みんなが寝ている時間で、、いけないと思いながら股間を数分舐め、胸も数分舐め、孫に股間と胸を見ながら自慰行為をしてしまいました。
ティッシュに出した精液を少しだけ指に着け、孫娘の口に中へ
あとは元通りにして再び寝ました。
朝起きても何も知らない孫娘、一緒に初詣に行き美味しい食事をご馳走しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/16 04:45:47    (GBzfZfFf)
いくら夢でもお孫さんを犯さなくて幸いです。もし分かってしまったら一生トラウマになってしまいますよ。
それだったら婿がいないときに娘をお金で抱いた方がましですよ。やはり経産婦や経験者は違いますから。
3
2025/01/16 22:24:15    (MET4jepw)
66歳なのに性欲旺盛なんですね
俺のケツ掘って欲しいです

身長体重教えて貰えませんか?想像してシコりたいです
4
2025/01/18 20:09:05    (xzMG4XeA)
「ティッシュに出した精液を少しだけ指に付け、
 孫娘の口の中へ」とありますが、
実際は孫娘さんの幼い割れ目の中に指を入れたのではありませんか?
もしそれが私なら、まだ初潮が来てない可愛い孫娘のオマンコの中に、たっぷり精液を塗り付けた指を挿入していると思います。
5
2025/01/20 08:32:01    (t13igwNv)
夢だと思え!!今後、絶対孫に関わるな!!
1回なら『事故』だが、2回以上続けるならそれは『習慣•確信』と見做される!!
そうなってしまえば、親子関係だけでなく、祖父孫の関係も崩壊する!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。