ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/14 15:17:33 (CBWzitQV)
私は、現在独身の38歳、甥は姉の息子で高校生、和真と言います。私が彼と肉体関係を持ったのは彼が中学生の時、彼の初めての女は私なんです。2年前の夏になりますが、当時、姉から、和真君の勉強をみてほしいと頼まれて実家で彼の家庭教師をしてあげてたんです、中学生の頃って、子供なんだけどちょっと大人になりかけ、色んなことに興味を持つ多感な時期でもありますよね、勿論、女性の体や、セックスにも。そして私は、完全に婚期を逃してしまいました。彼の初めての女になってから2年、私は自らの体で性教育を実践しています。和真は、他の同級生の男の子の誰よりもセックスの経験は豊富だと思います。私も、彼に依存してしまって、ますます結婚が遠のきそうですし、このまま、家庭を持つことはないのかな・・・
私と同じような体験されてる方がおられたらお話聞いてみたいです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/14 15:23:57    (BwMZ6uwV)
僕も叔母を夜這いしたのが高校生の時でした。
叔母はアラ40でした。
絶対に拒絶されると思って覚悟して襲ったのですが、
逆に凄く喜ばれました。
叔母は長年のセックスレス状態だったみたいです。
それ以来、お盆と正月には必ず会って抱き合ってます。
3
投稿者:ナリ
2024/12/14 15:33:21    (To9RNm80)
近親相姦になります。
従兄弟同士なら婚姻出来ますから、、、
4
投稿者:(無名)
2024/12/14 17:40:41    (zRvl.0bb)
三親登で近親ですねー
5
投稿者:早苗 ◆HDmkZCKHIQ
2024/12/14 19:24:50    (CBWzitQV)
レスありがとうございます(⁠^⁠^⁠)
今、改めて見直したら、私ったら、タイトル姪っ子って間違ってます。ごめんなさい!

やはり近親相姦にあたるんですね、私、そのへん疎くて。

叔母様を夜這いして、よくすんなり許してもらえましたね、私、襲われたわけではないので、和真が最初に襲ってきたなら多分こうはなって無いと思います。

私、性格的に、強引にされると引いちゃう、徹底的に拒否しちゃうので、今まで、何度もナンパや告白受けてきましたけど、だからこの年になるまで独身なんでしょうね、社会人になって魔もない頃、本気で結婚を考えてた男性がいましたけど、交際して1年くらいの時に、その人が妻子持ちだとわかって、それっきり、和真が私の二人目です。
6
2024/12/15 07:54:33    (OoKLmeVE)
甥っ子とのセックスは、近親相姦に
なります。
早苗さん、はじめまして。
実は私も近親セックスしています。
私の母はアラフォーです。
父と別れて暮らす母子で
母子でセックスする私たちです。
私が母とセックスするきっかけですが、
母に欲情して、母のパンティはいて、
オナニーばかりに耽っているところを
母にたびたび見られてしまって、
母とセックスしたい私は、
もう我慢できなくって、
母をずっと口説きまくったんです。
いつもやさしい母は、赤面して
私とセックスするの困惑してました。
でも、母とセックスしたい私を
男として見てくれるようになって、
母は私の彼女になって、
私とセックスしてくれました。
母が私のはじめての女性です。
母と毎日セックスするようになって、
母と夫婦のベッドで
セックスしているところを、
帰宅した父に見つかって、
『もうお母さんとセックスするのは
やめるんだ』って言われましたが、
もう毎日セックスして、
病みつきになっている私たちは、
やめられなかったんです。
今は父公認で、
ワンルームのアパートで
母と2人っきりで生活しています。
私たちのセックス部屋です。
誰にも邪魔されないで、
母子で安心してセックスする部屋に
なりました。
母と2人っきり、
毎日セックスできるから
父には、本当に感謝しています。
7
2024/12/15 13:04:23    (vgcdLdqj)
私は高校2年の夏、法事で来てくれていた親戚の叔母さんが叔父さんと間違えたのか、、、間違えたふりをしてくれたのか、私の布団の中に顔を入れ、下着を脱がせ、初めてだったフェラをされて快楽過ぎて、多分、かなりな勢いでの快楽射精をしてしまい、叔母さんは全部飲んでしまったと思います。
そんな経験あります。
叔母さんが風呂に入っている時、叔母さんのパンティを洗濯機から借りてオナニーした時は興奮マックスで自分にも予告なく「ズビュルンッ!ビュルンッ!ビュッビュッ!」ってパンティのクロッチに包んでシゴくクロッチの間からボタッ、ボタッ、って精液が垂れて、、、洗って濯いでから洗濯機に戻しておいた、その夜の出来事でした。
8
2024/12/15 18:00:07    (9X1hdzkh)
大学生さん、ご自身のお母さんとセックスされてるの! お父さまよく認めてくれましたね。
思春期の頃、身近にいる女性に性的な興味を持つようになるのは、和真を観てきてよくわかります。

セルフさんも、叔母様に抜いてもらったのね。

私も、最初は、和真抜いてあげるところからが始まりなので、セルフさんもその先があったのかしら。ただ、パートナーさん(ご主人)がおられるから、オススメできないわね。

和真は、最初は、オバさんって私のこと呼んでたけれど、最近は、男として自信がついてきたのかな?私のことを早苗さんって、名前で呼ぶようになりました。

近い内に、姉にだけは告白しようかなと思います。きっとわかってくれるはずです。彼が、ポロっと話す前に。

9
投稿者:大学生
2024/12/15 23:03:02    (2YqAKDHL)
早苗さん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
母は父と、ずっとセックスレス
だったんです。
私は母のパンティでオナニーしているところを、母に見られたことがきっかけで、
母を口説き、母とセックスするように
なったけど、
夫婦のベッドで母とセックスしているところを父に見られたことがきっかけで、
父がリビングにいる時も、父の目を盗んで、父のすぐそばで、母とセックスするようになったんです。
父は私たちの母子セックスを、
もう見ないふりしてました。
私はもう母とセックスがやめられなくて、
父に本当に申し訳なくって、
だから母とずっとセックスするために
母と2人っきりで家を出ました。
父は私たちの母子セックスを許してくれ、
私たちが安心してセックスするための
ワンルームアパートを賃貸してくれました。
私は思春期になってから、
ずっと母とセックスしたいって意識して、
母に欲情しっぱなしで、
母のパンティをはいて手コキが
気持ちよくって、
母とセックスしたい気持ちを
ずっと我慢して、
母のパンティに射精してました。
母とセックスしたい気持ちになると、母のパンティでオナニーするようになったんです。
10
2024/12/16 05:33:09    (meRPJZp5)
大学生さん、ご兄弟はいないの?
お母さん、元々お父さんとはレスだったんですね、お母さんも寂しかったでしょうから、貴方に抱かれるようになってよかったのかな?
お父さんは、どうされてるんでしょうね?

私は、和真の勉強みてやっるうちに、和真がいつもアソコ勃起させてるから、可愛くなっちゃって初めは手でしてあげて、そのうちお口でしてあげるようになって、次第に私も体が熱く欲情するようになって、和真をベッドへ誘ったの。それが始まり。

近親相姦、許される関係ではないけれど、大好きだし、愛してるから。。ですよね。
11
2024/12/17 02:14:56    (.dCx.Gx8)
早苗さん、こんばんは。
返信ありがとうございます。
私は一人っ子です。
母はずっと父とセックスレス
だったんです。
母はずっと寂しかったと、
私に抱かれるようになって
本当によかったって言ってくれます。
私たち、もっと早くセックスすれば
よかったって、言ってくれました。
父とは、別れて暮らしています。
父は私たちが
子作りセックスに励んでいることを
知って、応援してくれます。
『元気な赤ちゃん産んでくれ』って
言ってくれます。
私も大学受験勉強している時に、
裸にセクシーランジェリーの母が、
机の下に入って、
いつも私のおちんちんを
激しく手コキしてくれました。
我慢汁があふれているおちんちんを
射精するまで、お口で咥えて
ずっとしゃぶってくれました。
母に欲情しっぱなしの私も、
おかげで、第一志望に合格できました。
早苗さん、息子さんをベッドに
誘ってセックスするようになったんですね。
本当に淫らで悩ましいですね。
近親相姦って、本当は許される関係ではないけれど、私たちも大好きです。母のこと、一人の女として見ています。
愛しています。
もちろん、母も私を息子じゃなく、
夫として見てくれます。
私を夫として愛してくれます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。