ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/10 15:06:45 (aB.d.UvZ)
エロさを感じた程度ですけど、少年時代に母のパート先の旅館広間にて母も含む裸足である同性同僚が集まり雑談中、同僚が母の足の裏をくすぐっていて意外と平気と言う母。

偶然広間内に1人だけ関係者の男がいて、母の裸足の足の裏をくすぐり、母が声を上げ足を引っ込め、同性同僚が敏感じゃないか等と言うと
平気、平気と再び両足を伸ばし座り戻し、前述の男が母の裸足の足の裏を最終的、両手を使いくすぐり続け、状況を表現すれば母が途中我慢しながら笑いを堪え、裸足の足の裏全体を這い回る指や手つきを目の前にしつつも観念するかのように仰け反りそうになりながら、天井を見上げギャグ漫画みたいに豪快にゲラゲラと声を上げ笑い続けていました。               
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/10 16:13:39    (9J505Okd)
ゲラゲラと笑ってなくて必死に堪えていたらエロチックには聞こえるけどね。いずれにしろ近親相姦とは無縁の話題だね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。