ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/06 04:43:09 (bZKzhxZn)
大学生の私は、いつもアラフォーの母をオナニーの対象にして、欲情しているんです。
そんな私は、母のセクシーな下着で女装してオナニーしているところを、母本人に見られて、困っていました。
もう私は我慢出来なくて、ダメもとで母とセックスしたいと何度もお願いしたんです。
私は母のシースルーのベビードール、レースのガーターベルト、ちっちゃなTバックパンティ、網のストッキング姿で、ずっと手コキしながら、母を口説きました。
激しく手コキしながら、母のパンティが私の我慢汁でびしょぬれでした。
私のオナニーを見て、恥ずかしがる母は、うつむき赤面して困惑しているんです。
本当に、本当に可愛い母でした。
母に欲情しっぱなしの私が、母に『ママ、セックスしたいよ』と何度もお願いするたびに、母は『私たちは親子なの。本当は親子でセックスは出来ないのよ...』と小さな声で言われました。
それでも、あきらめない私は本気で口説きまくったところ、母から『秘密に出来るなら、一度だけよ。』と母子セックスすることをしぶしぶ許してくれたんです。
うれしい私は、急いでびしょぬれの母のTバックパンティを脱いで、おちんちんを勃起させながら、母の手をつなぎ、母を連れて、そのまま母のベッドに向かったんです。
私の目の前で裸になった母と、ずっと母の下着姿の私は、そのまま母のベッドで正常位でつながりました。
本当にびしょぬれの母のオマンコは気持ちよくて、私は何度も母に『ママのオマンコ気持ちいい。気持ちいいよ』って言ってました。
赤面して、母じゃない顔を見せる母は、私の体に手を回して、はあはあ言いながら、しっかりと抱きしめてくれました。
そんな可愛い母の耳元で、我慢出来なくって『あっ、出そろう。ママいくよ』って言って、これから射精する私に、可愛いく母はうなずくと、私はそのまま母の膣内で射精したんです。
その日の母は安全日だったので、最初からそのまま避妊具は使わないまま、母と何度もつながりセックスしたんです。
母とつながりながら、舌を絡ませ何度もキスをしました。
母とつながりながらのキスは、本当に気持ちよくって、ずっと母とキスをしました。
本当は母と一度だけのセックスだったけど、私が我慢出来なくて、次の日も母とセックスしたくて、母にお願いしてセックスするようになったんです。
今では毎日母を口説き、うなずく母とセックスしています。
母とのセックスにはまって、毎日母とセックスする息子は、いけない息子でしょうか?
母と童貞卒業してから、私に告白してくれた同級生の女の子とも一度だけセックスしたけど、やっぱり母のオマンコが気持ちよくって、今夜も母とだけセックスしています。
私たちは、母子家庭です。
誰にも邪魔されずに安心して、私たちは母子でセックスしています。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/06 05:04:31    (5tH1bTro)
なんか前にも同じ様な話し読んだな。また?
3
2024/12/06 06:01:07    (Me6So4Yu)
そりゃあ、お母さんのマンコが大きすぎて濡れすぎて溺れてしまったんだよ。
4
投稿者:反省猿
2024/12/06 07:03:22    (N5IuYL/X)
「いけない息子でしょうか?」って
いけないに決まってるでしょ。
学校の先生やおまわりさんに
「いけない息子でしょうか?」って
聞いてごらんなさい。
みんな、いけない息子だって言うから。
反省をしなさい、反省を!
猿だって反省できるんだから、
人間の君に反省できないわけがない!
5
2024/12/06 16:06:00    (lTstrpln)
実母とのセックスが一番気持ち良いに決まってるだろ!
だから、みんな母子相姦が止められないんでしょうがあ~! 
6
2024/12/06 16:46:22    (pVsNPG76)
止められない止められないと言ってねえで、まず反省せんかい

人間、反省こそが成長の第一歩じゃ

日々是反省

反省できん奴は猿以下でねえの笑
7
投稿者:大学生
2024/12/06 22:38:35    (bZKzhxZn)
3さん、回答ありがとうございます。
そうなんです。
母のオマンコが大好きなんです。
膣内が愛液でびちょびちょに濡れすぎて、おちんちんにまとわりついて、めちゃめちゃ気持ちいいんです。
実の息子なのに、本当に母のオマンコに溺れてしまって、今夜も母とセックスしています。
8
2024/12/06 22:49:46    (bZKzhxZn)
4反省猿さん、
回答ありがとうございます。
母とセックスしている本当にいけない息子です。
母とセックスすることを反省しなければいけないと分かっているのですが、なかなかやめられないんです。
お猿さんだって反省できるのに、母とのセックスがやめられない私は、お猿さん以下ですよね...。
9
2024/12/06 22:59:44    (bZKzhxZn)
5さん、回答ありがとうございます。
そうなんです!
わかりますよね。
失礼ですが、
5さんもお母様と
母子セックスしてますか?
私は実の母とのセックスが、
この世で一番気持ち良いんです!
本当に母のオマンコは、
私のおちんちんとめちゃめちゃ相性がいいんです。
だから、私は絶対に母子相姦が止められないんです!
今夜も母と母子セックスにはまっております!
10
2024/12/06 23:07:13    (bZKzhxZn)
6日々反省しているおじさんさん
回答ありがとうございます。
母とセックスが止められない止められないと言う前に、母とセックスする私を反省する方が先ですよね。
人間って、反省こそが成長の第一歩なんですね。
本当に勉強になりました!
日々是反省、本当ですよね!
今夜も母とセックスにはまっている反省出来ない私はお猿さん以下ですよね...。
11
投稿者:反省猿
2024/12/07 00:16:57    (GeapaTtt)
返信で、主さんが「母とセックスしている本当にいけない息子です。」と書いてあり、
主さんが自覚していることを知り、
主さんを見直しました。
主さんに厳しい事を書いたのは実は私の主さんに対する嫉妬からです。
私の母は水商売をしていまして、近所で評判の美人で、
しかもとてもエロい体をしていて色気ムンムンな熟女なので、
私も母親とおまんこがしたくてしたくてたまらないのですが、
勇気がなくて言い出せず、
母とおまんこをすることができないでいるのです。
それで、主さんがお母さんと毎日おまんこをしているのをうらやましく思い
思わず「コノヤロー」と腹を立て、ついきつい事を書いてしまいました。
お許しください。
毎日お母さんとのおまんこを楽しんでくださいね。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。