ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/16 07:49:53 (zlUeCf97)
 この前に投稿してしばらくたったので改めてスレしています。
 当たり前ですけど、相変わらず、娘は無防備で、時々ドギマギさせられています。
 中学生の実の娘に性欲を感じてしまい、その思いは日増しに高まってきています。
 ふつうは、ある程度、父親の視線でも恥じらったりすると聞いておりますが
 娘の場合、さすがに裸をさらすことはしませんが、身体のラインがはっきりわかるような
 ラフな格好で家をうろついています。
 普通、そういう場合って「何、見てんのよ~!」っと言葉や行動があると思うのですけど
 それがイマイチなので結構、堪能できちゃっています。
 ただ、妻がそばにいる場合は、さすがに視線を長く向けるわけにはいきません。
 最近は、娘と二人きりになる機会が多くなればと思っています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:情けない父親
2024/10/16 21:35:29    (/aUddFLn)
まだ蕾が膨らみきっていない幼い娘さんに、雄として本能的に欲情してしまうお気持ち、よくわかります!

私も初めのうちは理性と肉欲がせめぎ合っていましたが、今ではすっかり欲望のまま、幼い娘のパンツを脱がせて鼻に押し当てながら、細い縦筋にペニスを押しつけてしまっています。
射精欲で腰がガクガクしてきたら、小さい入り口を思いっきり開いて、先だけ挿れて恥ずかしい劣情の塊を流し込むのですが、あまりに気持ち良すぎていつも頭が真っ白になってしまいます。

今になって考えると、人間が本能に勝てないのは仕方がないことだなと。初潮を迎えたのでやめないとと思いつつも、娘の小さい胸や股ぐらの柔らかさを求めて、娘に覆い被さりながら腰を振る毎日です。
3
2024/10/17 00:13:27    (06/exVJl)
無理はいけません。強引はいけません。

双方合意の上でなければいけません。

↑
そんなことは100%無理な話しですな。

お金で解決しましょう。若い子紹介するよ。

JDなら20千縁~

JKなら30千縁~

JCなら30~50千縁位

JSはさすがに無理。

JK、JCの処女ならプラス50千縁~

若い子○くなら、お金で解決しましょう。

連絡お待ちしております。
4
投稿者:ひろし
2024/10/17 07:09:23    (iCVcVE79)
>2 情けない父親さん、ありがとう。気持ちわかります。
  実際にそういうことができるなんて、驚きですし、信じられないくらいうらやましいです。
  私も実行したいのですけど、なかなかその勇気が、まだ、ありません。
  娘に気づかれないように視姦したり、下着で想像したり妄想したりがやっとです。こちらこそ情けない父親です
5
投稿者:ひろし
2024/10/23 19:18:02    (N7RfyLOF)
久しぶりに投稿します。あからさまにエッチなことはまだできてませんが、この前、バイクの後ろに娘を載せて、買い物に行ってきました。
しっかり,つかまるように言ったので、背中にしっかり
娘の成長途上の胸のふくらみを感じ、とても気持ちよかったです。
まだ、しっかりとは主張してはいませんけど、それなりにえろかったです。
機会があれば、今度は直に見たり、触ったりしてみたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。