ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/10/09 10:04:55 (cNasSQNJ)
中学生に上がったとたん、オンナを感じます。実の娘をセックスの対象に見てしまうとは思いませんでした。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はじめ
2024/10/09 16:40:57    (nR96z.WJ)
膨らんで来た胸。制服の時はそれほどでもないけど、
Tシャツ1枚の時は膨らみのカーブはくっきり見える。
ブラはスポブラの白だな。干してある下着は白だけだな。

スカート短すぎ。太もも見えすぎ。スカートの中想像
するだけでエレクトしてしまう。

初潮は小5の時だった。スカートの中の若草は生えそ
ろったかな。

これに耐えろ! って無理な話し。

やるしなかいでしょ。
胸のサイズ・柔らかさ・乳首と乳輪の。

陰毛の生え具合、大○唇の色・びろびろ。
栗とリスの大きさ・感度のほど。

誰もまだ挿入したことがないかどうか証拠の処女膜
を指を入れての確認。

将来子供が産めるかどうかの参道。への勃起したせがれを
挿入しての確認。

最初は少し嫌がり抵抗するかもしれませんけど、
入れちゃえばこっちのもの。

2、3回も同じことをすれば慣れて来ます。
その内貴男の愛撫により女の快感に目覚めてくるでしょう。

ここは田舎の一軒家父子家庭。

3年前に中1だった娘も今は高2。今ではお休みすると
娘の機嫌が悪くなります。

2人で楽しんでいます。

小生の場合は双方合意の上で関係を持ち娘の処女を
いただきました。

さあ、もう一歩勇気を出して頑張りましょう。
その先には明るい未来があります。
3
投稿者:(無名)
2024/10/09 17:15:25    (jl0yfgtn)
娘さんとある程度のスキンシップが可能で
仲良しなら少しずつ進められると思います
くれぐれも無理矢理はダメです
まわりに内緒で2人の関係が築けるなら
ぜひ楽しんでください
4
2024/10/09 23:25:37    (qzhG63v9)
遅ければ遅いほど違和感ばりばりになるので即決で。
5
投稿者:ひろし
2024/10/10 07:01:00    (aBwMNSz5)
> コメント ありがとうございます。

自分はロリでないし、娘の友達を見ても性欲はわかないのに、自分の娘に対してムラムラしてしまいます。
 妻とは違い、当たり前ですけど、貧乳ですし、まさに発展途上って感じで。
 それなのにセックスしたくてたまらなくなります。
6
2024/10/10 12:02:05    (EfKHeNnk)
私は娘が小4に時に仕事から帰ると、妻がお赤飯を焚いて祝っていました。
当時もまだ娘と一緒にお風呂にも入っていて、そんなこと意識もしなかったのですが、、
娘とは小学校を卒業するまで一緒にお風呂に入っていましたが、女を意識してはいけないと必死でした。
今は高3で娘が学校や遊びに行っている時、娘の部屋に入って下着の臭いを嗅いで自慰行為をしています。
7
2024/10/10 16:10:41    (mimhkqWc)
ひろしさんへ

娘さんの青いつぼみがだんだん色づいて
熟していく様子を実感しながら体の関係を
続けるのは最高の楽しみですよ
そのうち奥さんに似てくるはずです
8
2024/10/11 07:54:30    (XNcHTyF/)
では逆にひろしさんに質問です。

年頃の可愛らしい娘さんと一緒に暮らしていて、たったの一度もそんな目で見たことが無いって言いきれる父親っているんですかね?
9
投稿者:ひろし
2024/10/11 16:58:09    (FBe90ZCK)
> コメントありがとう。他人はわからないけど、私みたいに実の娘に欲情しちゃう父親っているんじゃないでしょうか?
  可能性はゼロではないと思います。そんな父親は、理性と妄想の間でかなり悩んでるんではないでしょうか?
  娘に嫌われたくない気持ちと、欲望を遂げたいという相反する気持ちがあると思います
10
投稿者:駄目親2
2024/10/12 02:30:45    (Tk17RRD/)
私も娘の誘惑に耐えられませんでした。今では生活を脅かす恐ろしい存在です(笑)パパ娘で、TVとか見てると前に来たりとかして昔から距離が近かったです。
それでも意識はした事が無かったのですが、とある夜に隣の部屋から机の音と「んっ、あっあっ」って微かに小さい音がして何となくコレは..と思いながら気になって
使わなくなったスマホを娘の部屋の見えない所に設置して、覗いてみたら机でオナニーしていました。私も昔から性欲が強くて遺伝させてしまったのか!とか健気?だな
みたいに思いながら、嬉しいようなもっと見てみたい気持ちが芽生えてしまいました。キッカケは小さなものだったと思う次第です。

こうなるともう、行動に移すしかなくなってきて 妻が居ない時、今で私を座椅子の如く寄ってくるくつろぐ娘に「みー(娘)は、もう女の子だから
いちいちくっついてはいけないよ」と諭したら「なんで?!急にそんな事言う?」って言うので「みーが可愛いから、お父さんも困ってるんだよ。距離感とかね」
と会話に持っていきました。そうして娘の肩を触ってしまい揉みました。娘は「パパ上手いし、逆じゃん!」って言いながら逆に肩を触り触られみたいに
やってたと思います。
そんな感覚で土日の休みになると、妻が居ない時にやっていて1ヶ月くらい経ったときでしょうか、娘を私の前に座らせてチンコを押し付けてしまいました。
本人も気がついて無くて、短い間ですが出来てしまいました。そんな感じで進んでいき更に次の時に肩を揉みながら、くすぐりをやって身体を無理なく触ったり
騎乗位にさせたりしてハグしたりして、どんどん距離を近めていきました。そしてハグしてる時に髪を撫でながら「みーは、良い子で可愛くて好きになっちゃう」
と言いながら褒めてたら娘から「パパと居ると落ち着く」と言いながら向こうも私のソファの上で乗っかってました。その流れでワンピースから見える透ける白パンツを
確認しながら尻に手を当ててグイッと寄せたら「パパっ、手が大きい」と言いながら、エロで引かれると思ったけどそれも問題なくいけてしまいました。
私がもういよいよ我慢できずに、背中をさすっていたら「私もっ」と言いながら胸と身体を身を任せてつけてきました。後はお互いに変と思ったんだろうけどお互いに身体をくっつけて
娘の尻を掴んで途中から強引にグイグイとチンコに押し付けさせてました。娘もアソコが当たるのか「パパ、変」と言いつつも拒否もされず困惑しているのですが
私の押し込みに紛れて自ら腰を振ってるみたいでした。私の中で、娘と私の持ってる性欲の遺伝子が有るならイケると思っていたので、ムリはないだろうと感じていました。

そこから「お股を刺激すると気持ちよくなる?」ともう恥ずかしげも無く聞いたら「うん、、まぁ」と控えめにまだ認めない様だったけど、「男と女はこういうエッチなことが好きなんだよ
だから、みーとも勘違いしてエッチな気分になってる」と上手く誤魔化しながら三擦りに進めました。後は更に時間を掛けていき、1時間後には私のチンコと娘のあそこをぶつけ合い
していました。
妻に内緒であること、もしかしたら別れる事になるくらい叱られる(もしかしたらもないけど)と言って恋人みたく事を終わらせました。
小さな前進ですが無理をせずに、しつこくせずにその日はそんな感じで終わりました。

それからまた別の休みの日になって妻が居ない時に、くつっいて来たので、その日は初めてローションで塗ってあげてお風呂場で口に手を当てながら手マンをしてあげました。
娘が「ああっ、お父さんっ、凄いコレっ、気持ちいいっ」と言いながらガクガク震えながらイッてしまいました。
一度落ちてしまえば後は簡単で自分のペースでやりたいようにできてしまい、今もしつこくならない程度でやっています。
ヤル時は、実は私の個室に来てヤッてますがここに至るまでは3年掛かってますけどね。
11
2024/10/12 07:14:24    (J95UnwuJ)
>>10
めちゃくちゃ興奮しました
良ければ初挿入や初中出しの時の話も聞きたいです
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。