ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/29 01:44:15 (G/tnwupx)
母親とやりたいと思ったきっかけが母親のオナニーを目撃してからですそしてその時母親は妊娠していたのでよりエロさを感じていました。その当時自分は高校生だったのでよくそれを思い出してやっていました そして今になってまた母親が妊娠したので犯したいと思ってしまいます。なにか良い方法ありますか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こう
2024/09/29 03:18:46    (YCmtWh8u)
今、あなたは歳幾つですか?
それと母親の歳は?
3
投稿者:ケンジ
2024/09/29 10:35:35    (Scxue0H.)
是非
作戦ねりましょう
詳細はカカオで edo1929

宜しくお願い致します。
4
投稿者:先輩K
2024/10/01 05:24:57    (651wHDIg)
やりたいとは少し違うかも知れませんが、母親と相姦の経験が有るので参考に私の経験談を。
もう昔の事ですが、私のDC時代にオナニーを覚えるとその後夢精が頻繁に始まりました。
当然ブリーフを汚して当然母親にみつかり、汚れが染み付き洗濯でも落ちなくなっていました。
そんな折に、汚れが落ちやすいナイロン製の女性用のショーツを「これ穿いて寝なさい!」なんて。
汚れると翌朝洗濯機の中へ、無事ならそのまま穿いて学校へなんて事をやっていました。

オナニーを覗かれていた様で、夫婦生活でパパと一緒に見てたのか裏写真をこそっと机の中へ
入れてくれていてオナニーのオカズにしていました。 そんな事でママが身近に感じ出し、到頭
「ママ、シコシコして上げようか?」 ひとの手でやって貰える快感を知ったのです。
パパが居ない時は、擦り寄って行けば 「仕方ない子だねぇ!」 なんて言われ乍らチャックを
下ろされました。 そして到頭、ママにキスしてしまったのです。

キスの仕方を教えてくれました。 ママのおマンコをショーツ越しに触っていると変な声を出して
手のシコシコが止まり咥えてくれたのです。 天にも昇る気持ち良さを味わったのです。
有る夏の早朝に、朝立ちする頃ママがやって来て、ママが上からチンポへ。 繋がったのでした。

懐かしい思い出です。 母親も女性として見てあげる事が大事な様な気がしまう。 上手くいく事を!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。