ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/27 05:47:04 (zZuQMaZB)
夫婦と思春期の一人娘の三人家族です。
まだ娘に直接性的な事をしたわけではありませんが、娘が夫婦生活を覗いたり、オナニーしているのに気づいてからは妻と一緒に娘の性的な成長を見守っています。
妻は時々娘と一緒に入浴しますが、発毛の具合から胸やお尻の成長、見れたら性器の様子まで逐一娘の身体の変化を私に報告してくれますし、洗濯前の娘の下着を見せてくれて「おりものが多いし縦の染みが濃いから、昨日はパンツの上から触ってオナニーしたみたいよ」とかも教えてくれます。
たまにセックス前に夫婦での軽いSMプレーをしますが、昨夜は後ろ手錠で正座した妻にフェラチオをさせていたらドアが薄く開いて隙間から娘が覗いてるのに気が付きました。
娘に気づかれないように小さな声で妻に告げたら妻の興奮が高まり私のチンポを口から離すと「あなた、私のお口はどう?一生懸命あなたが気持ち良くなるようにするわ、出たらそのまま飲ませてちょうだい」と芝居がかった台詞を言ってますます私を興奮させてくれました。
口には出さずに後ろ手錠のまま妻をベッドに上げて、お尻を上げさせてバックで突きましたが妻は良い声で泣いてくれました。私の位置から見える姿見にドアが映っていましたが、ドアの隙間が大きくなって娘の顔も見えました。
つい妻に「今日は可愛い良い声で泣くんだね、⚪⚪(娘お名前)に聞かせてあげたい」と言ってしまったら、娘がハッとした顔になり見えなくなりました。
今朝の朝食の時に娘がどんな顔で下りてくるかとても楽しみです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:田中
2024/09/28 06:23:48    (jGwahDB1)
娘さんは歳幾つになりますか?
奥さんもイヤらしいですね。
娘さん、どうですか?
3
投稿者:(無名)
2024/09/28 09:38:29    (x8.mBhLy)
AVやエッチなマンガ
女のひとのエッチな写真集
小さめのバイブとローターをたくさん
リビングや娘さんの部屋に置いてオナニー漬けにしてあげてくださいね
4
投稿者:父親 K
2024/09/28 09:48:10    (T2y7w5Q0)
スレ主さん、夫婦お二人で何をされようとしているのですか? 娘さんへの性教育? 夫婦生活への刺激?
ご主人と娘さんの相姦を期待しての前準備? 奥様にはそんな雰囲気はなさそう!

我が家では事が粛々と進みました。 今年JKになった娘とは幼い時から「パパ大好き!」で育ち、JCまでは
風呂も一緒でした。 まさか娘と男女の関係になるなど・・・ 。 娘も夫婦生活を覗く事も有って、色々教えたり
妻に嫉妬したりと未だ半分子供にはてこずる事が有ります。でも初々しい熟する前の躰は美味しくて堪りません。
クンニをしてやると自然とフェラを覚えました。 未だゴックンとは行きませんが”おマンコ・・”平気で言っています。

先日娘から「ママったら”パパに優しくして貰ってるの?”」って言われたそうです。 いずれ夫婦で話し合う
時が来ると思いますが・・。 以前妻から聞いた事が有ります「私父が大好きだったの、結婚するなら父の様な・・」
自分を娘に重ね合わせてる様にも・・? 今日は妻は仕事で、今は娘と二人切り。 そろそろ起こしに行きます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。