ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子の事で

投稿者:朋子 ◆IDh1gR5Yvc
削除依頼
2024/09/15 22:00:20 (ICbAkx1I)
近親相姦と検索したらここが
出てきました。少し私の話を聞いてください。
私は関西に住む主婦です。50歳になる夫と、中学二年生の息子と小さなアパートでの三人暮らしです。
ここに投稿しているので、おわかりと思いますが、今、息子のことで悩んでおります。
息子は、私が30半ばでやっと授かった子でした。一人子なんで、甘やかし過ぎたのかもしれません。それは、三ヶ月前の事でした。
日曜日の昼間、私は洗濯物をたたんでました。主人は隣の居間でテレビを見てました。
すると、突然息子が後ろから抱きついてきたんです。その事は、小さいな頃からあったんで、不思議ではなかったのですが、その時息子は両胸を触ってきました。
私は何が起こったのかわかりませんでした。なぜ、息子が私の胸を?
私は怒ることもできず、でもこのままではと思い、主人を呼んだのです。息子は慌てて出ていきました。
そのこと、主人に相談すればよかったのです。でも、思春期の心の乱れと思い、私の胸の中にしまうことにしました。でも、それがいけなかったのです。
次の日も、次の日も息子は私の胸を触ってきました。
最初は、毎回叱って止めさせていたのですが、あまりにしつこいので、胸くらいならと、許してしまいました。
すると、もう歯止めが効かなくなってしまって、初めは服の上から触ってた手が、服の下に入ってきて、そのうちブラの中に、
そして、今では上半身を脱がされ、赤ちゃんみたいに、私の乳房を吸うようになってしまいました。
すると、昨日です、乳房を吸いながら私のパンティに息子の手が、
必死に止めましたが、このままでは、いつか息子と一線を超えてしまいます。それだけは避けたいのです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/15 22:36:01    (BFVdgVnN)
なんでこんなところで聞いてるんですか?
自治体に関連する部署あるでしょう
3
投稿者:春菜
2024/09/16 02:47:35    (eomIzieR)
朋子さん、こんばんは。
はじめまして。
私はアラフォーです。
私も息子から
積極的にエッチしようって
誘われました。
受験生だった息子と
エッチするのはまだ早いって思って
息子にいつも手コキでずっと
射精してもらってました。
息子と舌を絡めたキスも
するようになったのです。
息子はママ、気持ちいいよって
ママとエッチしたいって言って
いつもパンティの中で私の膣を
いじってました。
息子からプレゼントしてもらった
ドンキのセクシーなTパンティです。
ディルドも買ってきてくれました。
恥ずかしいけど
息子の目の前でディルドを挿入して
出し入れするところを見られました。
そして息子のオチンチンを
お口でおしゃぶりで
我慢してもらってました。
大学受験に合格するまで
性器でつながるエッチは
息子に我慢してもらってました。
4
2024/09/18 14:57:58    (JEUjaFzT)
この現代において、息子の性処理も母親の役目の一つ
だと思います。
息子が欲求不満になってで、外で強姦でもされたら
ご家族は破滅です。
母子相姦はそのためのベストな解決策なのですよ。
5
2024/09/18 22:18:42    (da/HOtNo)
朋子さん
こちらも関西です。
ゆっくりカカオで
相談にのりますよ
カカオ edo1929
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。