ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/10 00:38:32 (tGjo93Ms)
私41 妻38の夫婦です。
妻は双子の姉で一卵性双生児なので妹もそっくりの顔。違いと言えば声質と妻より少し背が低く少しおっぱいが大きいこと。
いつも妻とする時に義妹を思い浮かべてシたりします。
3pやスワッピングにも興味があり、まだ未経験ですが妻にも打ち明けました。既婚の義妹と妻とを夫婦交換したいとも。
さて、ここから先は義妹の旦那(双子姉妹と幼馴染)に妻を抱いてみたいか相談すべきか?それとも他の手立てがあるか?
良い案を聞かせてください。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:とろ。
2024/09/20 01:51:50    (r3y5jrly)
3Pやスワッピングに興味がある気持ちよくわかります。経験は同じくないですが、私も妻に妻の妹を抱きたいと伝えてます。憧れますよね。

奥様が3Pやスワッピングに理解があるようでしたら、4人で酒の席を設けて、奥様に人肌脱いでもらい既成事実を先に作る手が良いと思いました。
義妹の旦那様が幼馴染という事で、姉を想像して義妹を抱いたことも少なからずあると思います。相談を先にするより、既成事実を作ってからなし崩し的に相談に持って行くのはどうでしょうか。
成功を祈っております。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。