ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/07/31 08:32:53 (HlF9YXLm)
義理の妹とセックスしたいと思ってます。
嫁である姉も美人なんですけど、義妹もヤンキー顔の美人で更に義母に似ておっぱいが凄くデカいんですよね。

花見に行った時、敷物を伸ばしてる時にこっちに向けて大きく割れた襟元からおっぱいが左右にユサユサ揺れるのが見えました。

旦那さんと家に遊びに来た時、こっちを向いた姿勢でコタツに入り、襟元からせり出すように剥き出さになったおっぱいの谷間が、結構な時間モロに見えてました。
すぐ横に旦那いるのに、ウソっ!って焦っちゃって、もっと見とけばよかった。

義妹の家に行くたびにリビングにデカいブラジャーが干しっぱなしで目のやり場に困りました。

全部ネタにしましたよ。

普段そんな女を見せる人でもないんです。
義妹は姉に対抗心があって、さり気なさを装って絶対わざとやってるんですよね。
俺は気づかないフリしてますけど、視線はバレてると思います。
義理の妹なんて絶対に手は出せないので…ズリネタにする毎日です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒロシ
2024/07/31 09:43:18    (/2RJZ03M)
義妹さんの旦那さんと、貴方の奥さんに話を付けて、スワッピングするしかありませんね。魚心あれば水心あり。うまく行くかも知れませんね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。