2024/06/02 11:32:03
(P/CtuZO7)
母ではなかったですが母より2つ年下の叔母さんが犯されているDVDを見たことがあります。
父の部屋に用事があり入って行って見つけたのですが、DVDにはゴルフ練習と書いてありまいた。
ゴルフなどする父ではなかったので見ていると叔母さんの若い頃に動画が、、、
しかも叔母さんを襲っているのが父と父の弟(叔父)で血の繋がりはありませんでした。
カメラは固定してあるようでどこかに隠してあるような、、叔母さんの体が二人によってだんだん露になって行き、ついには裸状態になってしまいました。
そこまでいくと父と叔父さんは着ている物を脱いで、最初に父が叔母さんの覆いかぶさっていきました。
おばさんは最初こそ、「ダメ、、」「ああ止めて、、」と言っていましたが、途中からは父にしがみ付き自分から腰を振っていました。
父が終わると今度は叔父で、叔母さんは叔父の体に両足を絡ませ離れないようにしているんです。
その間父は叔母さんにさっきまで入れていたチンポを口に咥えさせているのです。
しかし、DVDは途中で止まってしまいそのあとは分かりませんでした。
父のDVDは俺がダビングをし、今でも持っています。