ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/14 13:14:15 (LuCUZqtF)
仕事の関係で5年間帰って来なかった息子が久々に帰って来ました。

しばらく合わない内にあんなにも逞しく男らしい体になってました。

私は逞しい体の男性を見ると…家で一人の時その男性に犯されて…とか想像しながら一人シテしまいます。

実の息子ですが、あの太い両腕で抱きしめられ激しく突き上げられて…こんな想像しながらシテしまいました。その日以来息子を男としてしか見れなくなってしまい変に意識してしまいます。実際母と息子で関係を持っている方居るのでしょうか?こんな事を考えてしまう私はダメな母なのでしょうか…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ケンジ
2024/05/14 20:55:32    (cDuU4BpE)
初めまして
母と息子素敵ですよね!
是非息子さん誘惑しましょう
良かったカカオで計画ねりませんか
カカオ edo1929
3
投稿者:(無名)
2024/05/14 23:48:10    (FYfCV1SL)
私も息子の鍛えられた身体にドキドキしちゃってます

大学生になって家を出て最初の夏休みに帰省してきた息子
入学してジムに通って鍛えていたようで
しまった身体と熱い胸板、太くたくましい二の腕

朝 暑いからって上半身裸でキッチンにきて
冷たい水を飲む姿をじっと見つめてしまった私

抱きしめられたい衝動にかられちゃいました
もう息子を男としてしか見ることが出来ません

そんな私に気づいた息子
そばに来て シンクにコップをおいて
ふいに 私を抱きしめてきました

私は152cm 息子は180cm
息子の胸板に顔をうずめる恰好です
息子の体臭を思い切り吸い込みました
好きな匂いです

息子がそのまま私の顔に自分の顔を近づけてきて
久しぶりに母さんを見たからかもしれないけど
母さんかわいいね 魅力的だし 笑顔 すきだよ

そう言われて うれしくて 
身体も熱くほってってくる感覚があって
まともに目がみれなくて
ドキドキしちゃってました

そして帰省中に
息子に抱かれてしまいました

4
投稿者:息子20歳
2024/05/15 03:17:47    (geoYEKul)
〈実際母と息子で関係を持っている方居るのでしょうか?こんな事を考えてしまう私はダメな母なのでしょうか…。〉
いいえ、素敵なお母様です。私もアラフォーの母と毎日セックスしています。母を1人の女として見るようになって、毎日母の脱いだパンティでオナニーに耽り、我慢できない私は、母に『ママとセックスしたい。ママに赤ちゃん産んで欲しい。』って何度も口説いて、お互いに異性として母子セックスしたいって意識して、私たちは念願の母子セックスするようになったんです。私の母は私の赤ちゃんをお腹に宿しています。8月出産予定日です。母に似て可愛い娘じゃないかなって、母の出産を楽しみに待ってます。
5
投稿者:(無名)
2024/05/23 15:39:36    (.6CC5Xiw)
特にコロナ禍以降、母子相姦はごく普通の行為ですよ。
全然異常なことではありません。
躊躇ぜずに息子さんに抱かれて下さい。
お母さんから求められたら、息子は凄く嬉しいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。