ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/08 02:16:30 (d/rAD9Ly)
いろんな意味で嫌われている父

父は、日本人体型のゴキブリ。あまりじろじろ見ないでと言ってる人の足を見て威嚇して、嫌われているゴキブリみたいな父です。おれはそんな嫌がらせしてる父が大嫌い。近親相姦を検索してる父を経由してこのサイトを知った(即他人に通報しなければならないくらい危険な父を監視してる)。そんな父にも苦手な存在があり、それが叔母(父の姉)と祖母(父の義母)。他の年下のことは、じろじろ見てる殺虫剤必須なゴキブリなくせに義母が「正俊(父の仮名)さん、私を見つめて」と言っても見ない。ゴキブリに人を好き嫌い言う資格がないと思う。祖母に父から誉め言葉の手紙と言って渡したら、母に自慢をしていた。それだけならいいけれど、最近は就寝中の父にピトと引っ付いててるのを目撃したので「ちんぽおもちゃにしたら喜ぶよ」と伝えたら、なにを言ってるとびっくりしてたけど一緒にちんぽやケツ、乳首をいじめることを日課にしたら、よく近親相姦で検索してる父は呑み込んだらしい。検索してるくせに姉を嫌ったり、差別したらいかんよね。好き嫌いなくすために、叔母(父の姉)に近親相姦を検索してるぶっさいくなつらした父の姿を送ってみた。さて、どうなるかな。
父の「姉×弟」どうなるかな?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/02/08 02:31:00    (riFMIxxU)
身体くさいからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。