ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/25 03:42:20 (gJK70Eao)
6年生に成った娘の事です。
俺の仕事は妻と2人で大手企業の管理兼調理をしてますからほゞ毎日朝から夜まで
夫婦で仕事してます。
妻は知り合いが多く酒好きときてるので良く飲み友達と休みの前日から出掛けてい
ますが俺が良いよと言っているので妻は喜んで出掛けてます。

俺もその方が気楽な事もありますが、娘はママよりもパパが良い「だって直ぐに怒
るしうるさいしだから嫌い」とは言いますが大人に成れば分かる事です。

その様な感じで妻がママさんバスケの友達と出掛けました。
俺は夜中にタクシーで帰るなお金がもったいないから電車が走り始めて帰って来い
と言ってます「飲み代と更にはタクシー代まで何を考えてるのか困ります」。

と言う事で娘と2人で土日祝日は寮の食事はないので外に2人で食べに出ましたファ
ミレスですがね。
食べ終えて戻り風呂に入り俺は娘に事務仕事があるから風呂に入ったら寝ろよとは
言いました。

夜も遅くなりやっと終わったな俺も寝るかなとパソコンがある部屋からでて部屋に
行こうとした時です。
娘の部屋の明かりが未だ点いてました。
「娘の部屋にはドアが無く俺がカーテンを付けた程度ですから明かりが漏れま
す」。

何だまだ起きてるのかな「寝ろよ」と言ったのに「またゲームして遊んでるんだ
ろ」と思いそっといき注意しょうと静かに行きました。
カーテンを少しだけ開けて覗くとまさかでした・・・・・・・。

事もあろうか娘が裸で掛け布団は足元に寄せて足を開き未だ産毛程度で筋マンを片
方の手で広げもう片方の指でマンコの穴に指を出したり入れたりしながらオナニー
をしてました。
目を閉じていて一心不乱に行為をしてるようで気がついてない様でした。

俺は娘ながら興奮しました。
しかも未だ小6の男も知らないであろう娘です。妻に言わせると「6年生なんだか
ら特定の男の子ぐらいいるでしょ」「今は普通だよ」とは言ってましたが。

マンコの穴に指を入れる行為を知ってると言う事は男のチンコを穴に入れていると
言う事なのかと嫉妬にも似た気持ちで怒りと興奮が混ざりあって増々俺はパンツの
中のチンコが独身依頼久しぶりに痛い程チンコが勃起して我慢汁が出てました。

「此処は唯々黙って見乍ら俺は久しぶりに俺もチンコをシコシコするか其れとも娘
に言い寄るか」「注意をする気は毛頭ありませんから・・・・・」。

一度ある事は2度もあると思い今回は娘の行為を先ずはスマホに録画しました。
パソコンに向かい先ずはスマホの動画をパソコンにコピーしました。
パソコンの大画面で見ると筋のマンコどころか中まで丸わかりで指の出入りまで確
認できました。
マンコが濡れている所まで良く分りました。
「やばいチンコが」俺は我慢汁の出てるチンコを手でしごきました。
あっという間に頂点に達して久しぶりにチンコの先から勢いよく精液が飛びまし
た。

後始末が大変でしたが。
2度もシコシコしてしまいました。
むろん続きがありますが股のキカイにします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/25 04:03:00    (1we4F.1k)
続きが気になる
3
投稿者:父親2
2026/01/25 05:17:14    (gJK70Eao)
すいません。
投稿する所を間違えました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。