ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/19 13:54:40 (zRQNJ/p6)
姉との関係が始まったのは中学の時、以来続いています

続くとは言ってもお互い大人になれば結婚もするし、彼氏、彼女も居たで
しょう。でもなんだかんだ言いながらこの年になっても姉の中に帰ってし
まいます。久しぶりに合うと体形が崩れたたりして何かおかしい。でも姉
も子供産んでもアソコだけは変わらずいい具合に締めてくれます。いい声
でヨガリます。最近は生で出したりもできるようになり、ますますお盛ん
です。

きっかけは高校生になった姉と二人だけになり暇を持て余し何となく合体
した感じだったと思います。ずいぶんと前の話なので脚色された話になる
かもしれませんが、思い出しながら話していきたいと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/20 05:08:30    (R22iK5b5)
別に聞きたく無いー
3
投稿者:海斗
2026/01/20 17:45:06    (33PJwqnZ)
是非お願いします。
姉との関係を切望しながら何も踏み出せないまま数十年の情け無いア
ラフィフ弟です。
4
投稿者:まさお
2026/01/23 14:03:00    (ihVaHM.1)
両親が法事か何かで不在だった日の事、姉と二人きり、私は当時か
ら姉の事が好きでした。もちろんそんな素振りは見せはしません
が、姉と二人の状況が狂わせたのかもしれません

風呂から上がった姉の姿に勃起です。ガチガチにピンコ立ちです。
悟られないように部屋へ帰ろうとしましたが姉に見つかってしまい
ました。ニヤニヤする姉と焦る弟、勃起は治まらずムンズと掴まれ
ます。ヘナヘナと座り込んだ私に姉はあ、ゴメンと言葉をかけてき
ましたが、私は恥ずかしさで泣いてしまいました

当時の私は情けないくらい気弱でイジメられっ子、姉は不良とまで
は言わないがイケイケ具合がハンパない陽キャの部類。姉は泣くな
と言いながら私を立たせ勃起したまんまのチンコを触ってきまし
た。ズボンの上からがやがて手を入れ直に触る。姉の手が私のを触
ってる・・その事でイッテしまいました

姉もびっくりしたんでしょう。手に着いた精液を眺め、匂いを嗅
ぎ、そして舌先で舐めた。私は身動きとれませんでした。精液でグ
ッショリになったパンツの中、ただ勃起だけは治まりません、泣き
じゃくりながら勃起させてる構図、姉がズボンとパンツ同時に引き
下ろし拭いてくれた。
5
投稿者:(無名)
2026/01/27 18:40:42    (41WsWxFK)
うちでも姉と35年ぶりだった。うちの場合は僕が中3で姉が高2
のときだった。
両親の留守の時、はじめて関係した。
その後、それぞれ結婚して35年経った。
姉の旦那が亡くなって、今年の正月は姉が一人で帰省した。
夜、二人で飲んでいるうちに、つい、ついその気になって35年ぶ
りに合体した。51才になった姉はあの頃より大分ポッチャリして
熟して素晴らしかった。何回も声を上げてのたうち回った。
6
2026/01/31 02:27:33    (XcrPv8qZ)
姉は下半身むき出しの私のチンコをティッシュできれいに拭き、そ
り返ったそれをジッと見ていた。私は恥ずかしさで逃げ出したいと
思いながらも動けません。そう、それ以上があるかもと期待があっ
たのです。

予想は当たりました。風呂上りの姉は着ていたパジャマの前をはだ
けたのです。ブラはしていません、ツンと立った乳首が晒されまし
た。昔見たペッタンコな胸は大きく膨らみ濃いピンクぽい乳首がそ
こに存在していました。

私は下半身裸、姉は上を脱ぎ上半身裸、膝立ちの姉の視線は嫌がお
うにも私の下半身にきます。姉の息使いまで分かるほど興奮してい
たのでしょう、赤くなった頬が印象的でした。そして姉の手が再び
チンコに伸びそっと触れます。その時私の全身がビクッとしたので
しょう。触っていた手が離れ姉の顔が私の顔へと向けられたので
す。たぶん私は震えていたんだと思います。

「どうしてほしい?」姉からの問いに上手く答えられません。ただ
震えながらも姉の胸だけはしっかり目に焼き付けようと思いまし
た。大きな胸とは今なら言えませんが、当時なら初めて見た生のお
っぱいです。どうにか返事をしました。「おっぱい触りたい...」
姉は立ち上がると私の手を握り胸に押し当ててくれました。柔らか
さと熱を感じました。

「チューしようか?」姉からの提案はあっけなく実行され、姉の唇
が私の唇をふさぐ。その間も私の手は姉の胸から離れません。すで
に愛撫の様に触っていたかもしれません。キスされながら押し付け
られる胸、体に挟まれながらもこの感触は逃したくない。その思い
が強かったのかもしれません。

居間のソファーに移動し私は寝かされました。姉の目が怖いくらい
興奮しています。私も正常じゃないかもしれません。それ以上
は・・・と止める意識は既に吹っ飛んでしまいました。下も脱いだ
姉、陰毛が見えた時に私は更に興奮しました。姉の恥ずかしい部分
を直に見るのです。血流が下半身に集中します。これ以上硬くなら
ないだろうってくらい勃起しました。
7
2026/02/03 14:39:27    (B5ZDjOJl)
ソファーに寝てる私の上に姉が乗ってきました。もうドキドキが止
まりません。姉の指がチンコに当たり握る。先っちょが穴の秘部に
触れる。姉が「入れるよ?」って声がしても返事なんてできませ
ん。早く入れてくれ!それしか思いませんでした。

ヌルヌルした感触がありそこから包まれたような感触、暖かな感触
が広がり私はついに卒業したのです。しゃがみ込んだ姉のオマンコ
に私のチンコが刺さってる。姉は深く深く差し込んでいきました。
一度出したせいか以外にもったほうかもしれません。姉が徐々に抜
き差しする苦しそうな顔をしながら。その表情で私も限界です。あ
~って声が出たと思います。姉の中にぶちまけました。姉が私の上
に覆いかぶさり息を整える。私は放心状態です。まだ刺さったまま
の私のチンコはまだ硬さは保ったままでした。

姉が私から離れていき抜けました。ティッシュペーパーをあて股間
を拭く、姉はニヤニヤしながら赤ちゃんできるねって言い私の反応
を見る。そして私のも拭いてくれた。こそばい感触がした。   
8
2026/02/06 15:50:35    (33izR8JD)
姉はソファーから離れ側に立っていた。見下ろされた感じです。私
はセックスした事実がまだ信じられない状態だったでしょう。全裸
の姉がそこに居るただそれだけだったと記憶しています。

姉はオマンコから流れ出る精子を一生懸命拭いていたが時おり視線
をこちらに向ける。何か勝ち誇ったような感じの笑みを含ませなが
ら。「どうやった?気持ち良かったやろ?」ようやく我にかえった
私は上手く返事ができません。ただありがとうって言った気がしま
す。

それから親が居ない事をいい事に再度合体するわけです。姉がもう
一回する?って言うから当然うんうんって首タテに振るだけです。
姉はスケベやなーって言いながら今度は普通の正常位になりまし
た。私は夢中で姉にキスしました。姉は笑いながらガッツかないで
と優しく教えてくれた。おっぱいの吸い方も、オマンコの舐め方
も。2度目のセックスはやはり姉が手を添え挿入、途中何度か抜け
たが自力で入れられた。思えば生挿入だったのだがこの日だけは姉
は許してくれたんだろうなって思ってます

2度目でもやはりすぐイッた気がします。生温かなモノに包まれた
それは青少年には劇薬に近い。私は結局その日だけで何度も姉の中
に出した。寝たのがいつなのかも分からない、気がつけば翌朝でし
た。
9
2026/02/14 16:13:19    (Xb7SduFl)
起床後はやはり恥ずかしさが勝った気がします。姉の顔が上手く見
れない。姉はそんな私を悟ったのか積極的に話しかけたり横に座っ
たり。私の方も徐々に慣れていきまたしてもいい?って言えればい
いのだが言葉が出ない。両親が帰る時間までまだ時間はある。思い
出してチンコはビンビンだしまいったまいった。。。。

姉はシャワー浴びたのかさっぱりしてた。私にも浴びてこいって言
うので浴室へ向かう。なぜか姉もついてくる。脱衣所にも来るので
ちょ、ちょっとって言うが「ええやん、もうやった仲やし」その言
葉が妙にリアルで頭沸騰しそうな気がしました。パンツ脱げないん
ですよね、昨晩ハメ狂った間柄のはずが今朝は姉なんです。もちろ
ん下半身は別人格、勃起してたの秒でばれました

姉が私のパンツに手をかけ下ろす。そそり立ったチンコが姉の目の
前に。姉はそれを握り数回こすった。そして自分も脱いでいく。素
っ裸で見つめ合い自然とキスした。チンコがこれでもかと勃起し姉
のお腹あたりに当たる。夢中で舌をからませ抱きしめた。

浴室は空でシャワーしか使えない状態だが姉はお湯を張る。洗いな
がら溜まっていき半分ほど溜まると姉は入っていった。大きな浴室
ではなかったと記憶しているが、私も一緒に入った。昔は一緒に入
っていた、確かに当時は男女ではなくお姉ちゃんとして入ってい
た。
10
2026/02/24 16:49:35    (udrtpqvf)
チラチラと姉を盗み見しながら身体を洗う。姉はニヤけた顔をして
時々おっぱい揉みながら声をかける。「ほら?昨日吸ったおっぱい
だよ~」たしかに吸ったんだがもういいじゃないか、恥ずかしさが
まだ勝っていた。

私も入る。姉は体を起こし私に背をあずけるように座った。たぶん
立ちっぱなしのチンコは姉のおしりに当たっているだろう。早く入
れたい、それしか考えられなかった。姉が体をあずける。私は両手
で姉の身体を触る。おっぱいから割れ目あたり、ワシャワシャと触
りまくる。豆の部分に手が当たるとビクッと体をさせた。

姉が私のチンコを掴み自分の穴に誘う。お互い無言だ。お風呂の中
で光背位で入っていく。やはり姉の中は気持ちいい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。