ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/27 19:10:27 (UFln81x0)
僕には4歳年下の妹がいる。妹が3歳の時からおちょんこを舐めている。キッカケは覚えてないが、妹が中学生になるまで毎日おちょんこを舐めていた。二人っきりになった時は必ずと言っていいほど妹のおちょんこを舐めた。妹のおちょんこを舐めてるとおちんちんが熱くなってくる。自分で触ってるあいだにイクことをおぼえた。まだ精子も出ない頃だ。その感覚の気持ちよさにハマっていった
普段は妹のおちょんこを舐めるだけだったが、お風呂に一緒に入る時はお風呂の椅子の上に妹を立たせて僕は妹のおちょんこ10センチぐらいの所に顔を近づけおちょんこを見ながらおちんちんを触る。そしてあのイク感覚がくる。僕はイク瞬間に妹のおちょんこを舐める。そしてイッた。とても気持ちよかった。この行為はお風呂の時の楽しみだ
時が経ち妹のおちょんこに毛が生えだした。中学生だからしょうがないか...。おちょんこに毛が生えてから僕は妹のおちょんこを舐めなくなった。なぜなら僕は毛の無いワレメが好きだからだ。妹は僕におちょんこを舐められるのが好きだったみたいで舐められなくて残念がってる。僕は妹に説明した。毛があると舐めたくないと...。妹はどうしてもおちょんこを舐めて欲しい時に自分でおちょんこの毛を剃って「お兄ちゃんおちょんこ舐めて」と。仕方ないから舐めてやる。」
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:爺さん
2025/12/27 20:10:10    (SM4iAI9w)
おちょんこは

子供を座らせる際に使われる方言で

「おっちんして」や「おっちゃんして」とか

「ちゃんこして」や「おっちんしなさい」だが

エッチなお兄ちゃんの「おちょんこ」は 何のことかな?
3
2025/12/27 23:14:55    (UFln81x0)
子供の女性器
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。