2025/11/15 00:00:08
(LC245xDm)
明日は仕事が休みの金曜日
その日は雰囲気を出すために家ではなくラブホに泊まりにいくこと
にしました
バイアグラを飲んでも即勃起するわけではないので、外食をしてカ
ラオケで少し時間を空け
ラブホにチェックインしてから服用し、妹とお風呂でイチャイチャ
と楽しみながら効果が出るのを待ちました
家のお風呂はここよりも広く温泉を引き込んでいるので贅沢さでい
えば家の風呂ですが
泡の風呂に妹と密着しながら入浴し、まるでファーストキスのよう
に初々しいキスをしてから徐々に舌を絡ませ
妹が誰に処女を捧げたかわかりませんが、こんな風に妹をその気に
させて純潔を奪った男がいると思うと正直嫉妬していました
その気持ちがチンポにも伝わったのか、単にバイアグラの効果が出
てきたのか、あっという間にフル勃起するチンポ
今までにないくらい固く大きくなっていて、これは薬の効果だから
という落胆感と、これで妹を抱けるという興奮
妹も期待していたのか、お互いまだ身体を洗っていないのにお風呂
を出てベッドに
私が横になり妹が私に跨る形、妹にマウントを取られる日が来るな
んて、そう思いましたが口には出さず
お風呂でそれほど愛撫してないはずなのに、妹は自分の膣口に私の
亀頭を当てると「入れていいよね、もう我慢できない」を哀願して
きました
「生で大丈夫なのか?」と最低限の確認をしたら「大丈夫だから」
と、先ほどの質問の同意と受け取ったのか妹はゆっくりと腰を下ろ
して挿入していきました
まともに勃起せず、最後に中折れせずセックスしたのはもう数年
前、忘れていた女性の膣の感触、それも実の妹
オナニーすらほとんどしなくなったチンポに、この感触は刺激が強
すぎました
全て妹の中に飲み込まれた時点で、もうイキそうなくらい余裕がな
い状態
「おにぃ、ちゃんとできてるよね?おにぃのオチンチン、私の中で
すっごく大きくて硬いままだよ」
実家にいたときは両親を気にして上の兄をお兄さん、私をお兄ちゃ
んと呼んでいた妹、おにぃと呼ぶのは二人きりの時だけ
耳元でそう囁かれて私も興奮し、結局妹より早く中出ししてしまっ
た
EDとは違う別の男として情けない気持ち、それを振り払ったのは妹
だった
「おにぃ、私の中、気持ち良かった?おにぃのオチンチン、気持ち
よくできた?」そういう妹を抱き寄せてキスした後、耳元でこんな
体験何年ぶりかわからないと囁いた
その夜、バイアグラの効果かチンポが自身を取り戻したのか、萎え
ることなくそのまま二回戦に突入して妹と一緒に果て
それでもまだ収まらないので休憩後に三回戦は妹を先にイカせてか
ら休むことなくまた一緒にフィニッシュ
三発出して少し萎えてきたが妹の手に握られ数回扱かれただけでま
た復活
妹も久しぶりだったので口と手で許してといわれるが、フェラでも
十分気持ちよかったのでそのまま射精
まだ収まらないチンポだったが妹ももう限界のような気がしたの
で、今日はここまでで十分だからと終了
お風呂でまだ収まらない勃起をパイズリで喜ばせようとしてくれた
妹に感謝しながら、薬の作用でこうなってるだけでもう満足だから
と告げ、もう十分満足しているからこれ以上は望んでいないと妹に
告げた
翌朝、昨日あれだけ勃起して妹の中に出したし、もうバイアグラの
効果は終わっているはずなのにギンギンに朝勃ちしてるチンポを見
て、妹はそのまま挿入してきた
目が覚めた時はすでに妹の中に全部飲み込まれていた時、状況を理
解する前に妹は腰を振っているし、私も寝ている時を襲われたこと
を理解して下からガンガン腰を振って妹の中を激しく突いた
あっさり妹は先にいってしまったが終わりにはできずそのまま継
続、いったばかりのマンコを激しく突かれることで妹は今まで経験
した女性でも聞いたことがない喘ぎ声を出しながらのけ反って、で
も自分でも腰を振って快感を求めてくる
お互い一緒に果てると、妹は私に身体を預けるとキスしてきたの
で、私から舌を絡め、妹の背中に腕を回して撫でまわした
それからもうしばらくの間、不眠症やメタボの薬は服用しながらも
バイアグラの世話にはならずに妹とセックスできるような身体にな
り
医者からもう薬は不要だと言われた夜、少しだけ妹とお酒を飲んだ
が痛いくらい勃起したので朝まで愛しあった
妹によってEDから復帰した今、妹がもう許してというまで愛し合っ
ているし、コスプレHや野外、痴漢プレイなども楽しんでいるし、
夫婦を演じて温泉宿に宿泊して、布団一つ枕二つという宿の人にも
夫婦だと思われることを楽しみながら幸せに過ごしています