ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/01 01:02:23 (AI7MmES0)
姉が狂人になったのは高校卒業後。
あるスポーツの強豪も強豪、インターハイは当然の事として優勝を争えるほどの学校へ入った。
弟の僕が聞いても吐き気のするようなスパルタで、姉はストレスで十円ハゲを良く作っていた。
そんな姉は高校を卒業してそのスポーツの大手企業チームに就職した。
高校とはうってかわり、お金と自由な時間がある事に衝撃を受け、一気に解放された。
特に性に対しては爆発してようで、始めての相手がチームのコーチだったらしい。
ただ、そのコーチはなかなかのヤリチンで問題を起こしクビになった。

それから姉は欲求不満になりスポーツで紛らわすしかなかった。それが功を奏して成績がドンドン良くなった。

コーチ問題から半年後、大会でまずまずの成績を残してオフシーズンになった。
姉は飢えた性欲モンスターになり、合コンやマチアプをやってパートナーを見つけようと必死だった。

しかしなかなか良い相手ができないからと弟の僕に「オマエ、初体験まだやろ?オネェが卒業させたるから鍛えてウチの相手やりんちゃい。」

そうして姉に童貞を奪われ、練習終わりの性処理に使われ僕の青春は姉に占領された。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:TS
2025/11/01 02:39:04    (4HATSNwo)
とても素敵なお姉さんですね~。気がむいたら
貸してくださいね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。