ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:無名
削除依頼
2025/10/26 23:59:18 (vjnXzKc9)
俺は62歳。妻とは10年以上レスでただの同居人状態です。かといって風俗
行くのも嫌でした。今から5年くらい前にセックスの捌け口として目を付け
たのが2歳下の妹でした。妹とは高校生の頃に両親が不在の時に半ば強姦
状態で犯してしまい何度か関係を持ちました。お互い結婚しましたが妹が
50歳にして離婚し子供たちも巣立ったため一人暮らしています。ただパチ
ンコ好きで少し借金あることを本人から聞きました。俺は内心借金を肩代
わりし妹の体で返済させようと考えました。妹に「今度俺の休みの日パチ
ンコにでも行こうか?」とLINEすると「お兄ちゃんから誘いなんてどう言
う気まぐれ?義姉さん大丈夫?」と返事が来てパチンコに行き遊戯後に道
路沿いのラブホテルに入ると妹は驚いた様子でした。しかし場所が場所な
のでやることはセックス以外になく「義姉さんにバレたりしない?大丈
夫?」とは言いながら自分から衣服を脱ぐと予想していたかのような下着
を身に着けており積極的に俺にすがってきました。「高校の頃お兄ちゃん
から無理矢理セックスされたけどお兄ちゃんが初めてのセックス相手で良
かったわ小さい頃からずっと好きだったの」と言いました。「借金は俺が
支払うから時々セックスの相手してくれて」と話すと頷き「時々じゃなく
毎日でも良いわよ」と笑いました。妻の手前もあり2~3週に1回程度です
が楽しんでます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/10/27 00:13:53    (bQfEMueF)
「わよ」が古くさいけど、借金返すなんていい男やな。独身貫けばもっと妹思いだったのにゾイ。

わしの近況・ほんと神経を逆撫でする存在やな上○メザトシ人を不幸にするために存在する上○メザトシ
○ねよ生きる嫌がらせくさくさじじい上○メザトシ ばっかじゃないの上○メザトシ ばっかじゃないの上○メザトシ ばっかじゃないの上○メザトシ ばっかじゃないの上○メザトシ ばっかじゃないの上○メザトシ ばっかじゃないの上○メザトシ ばっかじゃないの上○メザトシ ばっかじゃないの上○メザトシ ばっかじゃないの上○メザトシ ばっかじゃないの上○メザトシ ばっかじゃないの上○メザトシって言われたゾイ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。