ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/27 22:13:31 (F/9ah/jl)
昔から男っぽい妹
大学入学で一緒に住む事になり、母親から抑圧されてたのが一気に開放され、家ではかなり薄着
乳首が見えてても気にしないどころか、「おかずになってあげようかw」と見せてくれる
長らく病院に通い、ようやく性同一性障害と診断され、更に大胆になった
昨日は、始めて一緒に入浴
勃起したチンポをみて「すごーい、触りたい」とw
妹に擦られ数分で射精、思わず抱きしめキス
「絶対に入れないなら、遊ぼうか」
と69でクリ舐めとかいろいろ試す
当然処女で、男性化治療前に試したいと言う
「涼しくなったら一緒に寝よう」とニンマリされた
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/28 05:16:41    (G3qXuFDb)
素晴らしい妹さんですね。
これからの妹さんの調教がとても楽しみです。
(顔射、口内(咥内)射精からの飲精、お掃除フェラ、ポルチオやアナル開発、様々な体位などなど…)

ちなみに貴方と妹さんは
それぞれ何歳なのでしょう?
3
投稿者:(無名)
2025/08/29 14:33:45    (7yG1vgeI)
先ずは絶対にありえないからね、性同一性障害の子は男であろうが女
であろうが心自体が病んでいるのでその様な事は絶対にない。
何故なら、俺の身内にもいるからです。
親なんか大変だぞ頭がおかしくなったと言い周りなんか変態扱いその
様容易い事では無いよ。

病気人をもてあそぶなバカなの?。
4
投稿者:さとし
2025/09/06 12:41:25    (vui8DJBH)
今、妹と一緒に見てます
てか、妹に代わります

ミカです
医学的処置をして身体を男っぽくする前に、女の子としての経験を積むことにしました
女の子の身体は男と違うので、どこえおどうすれば気持ちいいのかを知っておけば、将来のパートナーを気持ちよくしてあげられる思っての実験です
冬になったら生理を止めてもらうので、処女卒までする予定です

今はお兄ちゃんとデートしたり、胸とか触ってもらって気持ちよくなってます
fc2と言うエロい動画見てクリやオマンコにチンチンが入るので興奮して行っちゃいます
お兄ちゃんは指を入れたいのですが、まだ痛いので練習中です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。