ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/21 12:55:37 (wywPj1i.)
妹の真由美は知的障害者なので、男に抱かれる快楽を知らないまま、生きる事になっていた

しかし、それでは、あまりにも女として不幸である

だからこそ真由美が19歳の時、兄である俺がSEXをしてあげました

あまりにも、気持ち良くて興奮が抑えきれなくなり、何度も、何度も、携帯でハメ撮りをしながら、禁断の性行為に没頭しました(その最高のSEXライフを自慢して見せびらかす為にナンネットにて、ハメ撮り2本を公開しました)

亀頭に絡み付く、真由美の肉ヒダの感触が病み付きになり5年以上も性欲処理の相手として、真由美のマンコを使っています

しかし、それは真由美の為でもあるんですよ

俺がSEXしてあげなきゃ相手が居ないからです

まさき、俺は世界一妹思いの兄ですね
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/21 14:53:29    (gu.uVcbw)
そのハメ撮りはどちらに…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。