ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

兄と

投稿者:桃香
削除依頼
2025/07/07 23:13:10 (ZzZcmzHQ)
私は50歳で主人とは10年以上レスです。主人とのセックスで燃えるような
事は無くどちらかと言えば求められても事務的に終わらせます。私が高校
終わる頃に父母が留守の時に2歳上の兄から犯されてしまいました。犯さ
れて以降も何度となくセックスするうちに自分で想像してた甘いセックス
とは程遠い乱暴なセックスでしたが今では兄の乱暴なセックスでしか快感
を得られなくなってしまい互いに結婚しましたが密かに30年も続いてい
ます。とにかく兄とのセックスは逢うと直ぐに私の衣服を剥ぎ取り自分も
脱ぐとチンポを口いっぱい頬ばるように咥えさせ私のおまんこ弄くり回し
指1本から始まり指全てを入れてきます。初めは苦痛でとても耐えきれな
いお尻の穴も今ではおまんこよりも感じています。とにかく兄には嫌だと
いう言葉は通じず乳首を洗濯ばさみで挟まれた時には悲鳴を上げましたが
それも今では普通になりつつあります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:上◯メザトシ
2025/07/08 19:05:20    (nH6J85mj)
ガキン頃のトラウマが性癖になることってよくある話だそうで、わしも、女の従姉妹が取り囲み、わしのチ◯を引っ張り観察してきたり、医療とかのトラウマも、ありますねぇ。ずれてると先生に言われるので、同じかわかりませんがゾイ
今も◯イの医者に男だからって、いきなりパン脱があるんやゾイ(自己愛特有の被害者意識かもやけど)
大変だけど、性かオ◯で乗り越えていきましょうゾイ

わしの近況、
自己愛性パー障害特有の、どうでもいい適当に理由をつけて甘ったれたわしボ◯トシ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。