ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/30 01:21:16 (JKeNaXAU)
小学生の頃だったと思います。
姉は3つ上の中学生でした
当時は自分の部屋がなくひとつの部屋を姉とカーテン1枚仕切っただけで生活していました。
1番初めは覚えていませんがいつからか夜に姉がちんちんを見たいと言ってくるようになりました
次第に手こきもするようになり姉はSだったのか私がイッてからも手こきをし続けるのが好きでした(当時はまだ精通していなかった)
いつからか射精もするようになり触り合いもするようになりました
ある時姉が入れてみたいと言い始めました
ちんちんにビニール袋を被せ、私には枕で目隠しをされました
私が布団に横たわり姉が跨る騎乗位の形でした
そこからは股間の感覚の記憶しかありません
が、ググッと押させる感覚があり押されているだけなのにすごく気持ちが良かったのを覚えています
恐らく入ったのは先っぽだけで、姉は痛いと言ってやめてしまいました。
これをセックスと言っていいのかわからないですが一応私は童貞であると思っています。
その後セックスのような事をすることはありませんでしたが、何度かHなことは続きました。
1度姉のあそこに指を入れたことがあります
すごくきつくてぬるぬるでたしか第2関節以上は痛がって入れられませんでした
私は姉の穴に指を入れたり抜いたりして、姉は私の股間を扱いてぶっかけ射精をしました
いつからかぱったりそういうことはしなくなってしまいました。
あれから10年近くたった今でも姉とは中良くも悪くもありませんがHな話はしないし何事も無かったようです
今でも私は思い出して勃起します
最後までお読み頂きありがとうございます
文章書くの下手ですみません
少しでもいいなと思っていただけたら幸いです
ぜひ感想コメントください
よろしくお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:弟です
2025/06/02 13:07:23    (BOl2YK8q)
ありますよ。
俺にも家が狭いのでお姉ちゃんと部屋は一緒でした。今は違います
がね。当時です。

2段ベッドで俺が上の段でお姉ちゃんが下の段に寝てました。
お姉ちゃんがC!になった頃です。俺はS5でした。

夜中にベッドが揺れていて初めは地震と思い目が覚めて「違う」と
分かりました。
お姉ちゃんがベッドの上に付けているライトを点けて布団も掛けな
いで下半身裸で足を広げてマンコを触ってました。

S5でしたあが直ぐに分かりました「お姉ちゃんがエッチな事して
る」俺が見ていたのを気が付かなかったみたいでした。

ところが俺が6年生に成りお姉ちゃんがC2の時に俺はコッソリ覗い
ていたことがバレました。
「あんた私のしてる所を覗いてるでしょ」
「良いよ怒ってないからその代わりに私の言う事聞いて」
と言う事でお姉ちゃんとエッチする事になりました。

俺は未だオナニーと言う名は知ってましたが行為は未だでお姉ちゃ
んのオナニーを覗くとチンコが硬く勃起してチンコが痛かったで
す。

お姉ちゃんに言われるがままに親が寝静まってから2人とも裸に成
りお姉ちゃんが俺のチンコをしごき硬くしてから横に成って足の間
に入ってマンコの中にチンコを入れて「腰を振って」と言われ腰を
振ってました。

俺はお姉ちゃん気持ちは良いけど出ないよと言うと「バカ出したら
ダメだよ」「出そうになったら」「直ぐにチンコを穴から出して
よ」でした。

その様な感じで俺はオナニーをする前にお姉ちゃんとエッチしてま
した。
お姉ちゃんが大学に行くことに成り1人暮らしをするまでは親には
内緒でエッチしてました。
3
投稿者:今は昔
2025/06/06 20:31:52    (ZKqRTnvx)
私が小1で上の姉が小4だったと思います。姉が便所の入口で私を
よんだのです。行くと、姉は下半身裸で足を広げ、「おしっこをし
たから拭いてくれ」といってきたのです。私は前からよくやってい
るお医者さんごっこの延長かと思ってチリ紙で吹いてやったら、姉
はマンコを手で広げ「もっと奥まで拭いてくれ、下のほうに穴があ
るから」と言って私の手をもって穴まで誘導したのです。私が「も
う奇麗だよ」と言ったら「本当はその穴にちんこを入れると気持が
いいんだよ」と言って、今日は穴をなめてほしい」と言ってきたの
で舐めました。
姉に言われて、マンコに唾をいっぱい入れて、太いミミズを入れた
り、どこで聞いてきたのかドジョウを水風呂に放し、風呂を沸かす
ように言われ、薪で沸かし始めました。姉に風呂の水を見ているよ
うに言われ見ていると、風呂の水が暖かになるとドジョウは姉のマ
ンコの穴にはいっていぅのです。5匹くらいでした。姉は気持ちが
いいと言っていました。
姉が小6で私が小3くらいの時、姉に誘導され、初めて穴にちんち
んを入れました。こすると姉は「気持ちがいい」と言って私のお尻
をつかみ、きつくおマンコに押し付けます。
姉が中学性になると、彼氏を作りおマンコは彼氏とやるようにな
り、そのあとは彼氏のほかに多くのヤンチャたちを相手にして、私
との関係はなくなりました。中学で2回の堕胎を経験し、そのあと
は生嵌め外だしをおぼえたそうです。高校時代は売春を経験し、就
職しては課長の愛人で3回堕胎しています。本人は後悔はしていな
いそうです。
4
投稿者:今は、昔
2025/06/08 10:35:06    (VfAiE7ac)
姉のおしっこ処理で姉とおまんこをするようになったわたしです。
今60歳を超え急に姉とのことをおもいだします。おマンコに異物
を入れたこと・裏山で裸ではめたこと・高校時代の売春・上司との
不倫・4~5回の堕胎等です。お互いに結婚し子供にもまぐまれまし
たが、姉の子育ては本当に姉らしく性に寛容で、女の子でしたが、
小学生でボーイフレンドができると自宅泊まらせていました。私も
女2名の子供でしたが、中学時代に彼氏ができると、姉は電話で私
の子供にセックスをすることを奨め避妊方法を教えていました。
私の孫はやはり中学時代にヤンチャグル-ㇷ゚に入り、やりマンでグ
ルーㇷ゚の欲求解消役になり、エロ写真(裸・マンコ開脚・嵌め取
り)で小使い稼ぎをしていました。上の孫は大学生になって2号さ
んとして中年の男と過ごしています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。