ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/08 09:06:43 (aqNxdXIq)
母とシックスナインするのが夢中だった思春期の頃、兄も交えるように
なりました。
母がついていてくれ、兄に股間を舐められ快感に。
兄は下を脱いでいたのでおちんちんが大きくなっていました。
あまり見たことなかったので、見せてというと、兄は立って座っていた
私の目の前におちんちんを出してくれました。
そっと触らせてもらっていると、ビュビュっと精液を顔にかけられまし
た。
嫌では無かったです。
匂いや口に入った時の味や感触を知りました。
母が笑いながら兄のおちんちんを口で吸った後、私の顔の精液も舐めとっ

くれました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/08 13:10:06    (EiolWw29)
ほのぼのしていて良い家庭ですね。
その後もお母さんとお兄さんと友加里さんとの間でエッチなことが展開されたのでしょうか?
それから、お父さんが出て来ませんが、お父さんはどうされたのですか?
もし、お父さんもいらっしゃるのでしたら、お父さんも加わって、
家族4人でエッチなことができたら、仲の良い理想の近親相姦一家に思えるのですが…。
3
投稿者:(無名)
2025/05/09 03:58:07    (quGmckWh)
友加里さん、お母さんとシックスナインをしていたのでしょうか。
そのときお兄さんに見られて一緒になったのでしょうか。
お兄さんが友加里さんにとっては初めての男性ですか。
お兄さんのペニスを受け入れたんですよね、どうでした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。