ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:ふきこ
削除依頼
2025/03/02 23:46:29 (sqnZgD3t)
私は5人の妹と1人の弟がいます。弟とは10歳以上歳が違うことから小
さい頃から可愛くて可愛くてたまりませんでした。そんな弟が中学校に入
学し
性に目覚めたのか私の直下の妹が入浴しているのを覗き見し下着を部屋に
持ち込むのを目撃しショックを受けました。私は弟に先日のようなことを
してはいけないと諭すように言って聞かせました。ある日部活動に行った
弟の部屋を掃除に行くと机の陰にHな本と一緒に妹たちの下着が多数隠され
ているのを発見し驚くとともに妹たちの下着でオナニーしてたのかな?と
想像すると変な気持ちになり女芯が疼いてきました。2~3日後弟をドライ
ブに誘い出しいろいろと聞いているうちに私の中に悪戯心がうまれ弟をラ
ブホに誘いました。「えっ?」と驚いていましたが部屋に入りキスをして
弟の股間に手を這わせると驚くほど大きくなっていました。弟に「風呂を
覗いたり下着を部屋隠したりしてだめだよ。オナニーだけで我慢できない
時はお姉ちゃんがやってあげるからね」と言いながらお風呂に入り「ここ
が一番みたいんでしょ?」とおまんこを開き見せると明らかに呼吸があら
くなり一気に挿入し直ぐに果てましたが何度も何度も求めてきました。そ
の日からお互い結婚しましたが今でも続いています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/03/03 23:39:37    (Ujd08cYX)
弟さんに性教育をしてあげて、弟思いのとても良いお姉さんですね。
ふきこさんが弟さんにオンナを教えてあげなかったら、
弟さんは性欲が高じて、他人の家の風呂場を覗く痴漢とか、
下着泥棒のような変態になっていたかもしれませんよ。
弟さんがそうならなかったのは、みんなふきこさんのおかげだと言っても、過言ではないでしょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。