ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/01 15:13:45 (iwMpGln7)
一昨日、帰省していた兄と喧嘩をし、兄は一人暮らしをしているアパート
へ帰っていきました。しばらくして落ち着いた私は兄がアパートの帰った
ことを知り、「お正月は麻美(友人の名)の所へ行ってくる。」と両親に
言って兄が住んでいる町へ新幹線で行きました。
アパートに行っても兄は留守でアパートの前でずっと待ち、やっと夕べ帰
ってきました。寒くて寒くて泣きそうなとき兄が帰って来て、泣いて抱き
しめてしまいました。
兄はすぐにアパートへ入れてお風呂を沸かして入らせてくれたのですが、
私が、「一緒に入ろう、、」というと入ってくれました。
兄が大学へ行くため一人でアパートに住む前から関係を持っていて、狭い
お風呂でも平気でした。
お風呂から上がって冷凍ものですが熱いラーメンを作ってくれ、やっとお
腹いっぱいになり兄に抱き付いてしまいました。
「お兄ちゃん、ごめん、、私、、」
「もういいよ、2、3日泊って帰るんだぞ。」といい、夕べは兄のベッド
で二人して裸になって寝ました。
久しぶりに兄の物が私の中に入るともう狂いそうで、声を殺すのに必死で
した。
兄のアパートは壁が薄く、隣には帰省していない大学生がいて、、
今朝から兄が街へ連れて行ってくれ、今晩はホテルに泊まろうと言ってく
れました。
私は兄の後ろできょろきょろしながら、今晩泊るラブホテルを探していま
す。やはり街のラブホはネオンキラキラでどこもお城のようで、、今晩が
楽しみです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かず   yowamusi49sai
2025/01/01 15:25:36    (spNpxYba)
その後の報告して
妹ラブなお兄ちゃんより。おじさんですけど
3
投稿者:ミッチ
2025/01/02 11:11:52    (AKzf.gJR)
昨日、ラブホテルに夕方6時に入りました。
入る前に兄とカップラーメンやお菓子、コンビニ弁当とお茶を買っ
て、、
田舎では一度だけ兄と入りましたが、壁紙が剝がれていたり、隅が
カビだらけだったり、天井もタバコでヤニだらけだったり、、
でもやはり都会は違いました。きれいだしイルミネーションキラキ
ラだし、、お風呂だってガラス張りで中が見えたり、、(トイレま
でガラス張りでそこは嫌だったけれど、、兄だからいいか、、)
「明日の朝までここにいよう、、」
兄に言われ嬉しくなって抱き付いてしまいました。ベッドに押し倒
され、「ここだったら大きな声を出してもいいぞ。」と兄に言わ
れ、兄のズボンとパンツを下げてオチンチンを咥えてやると、兄
が、「ああ、、いいよ、ミッチ」と大きな声を出していました。
「もう、、すぐにそうやって面白がるんだから、、」
兄の演技と知りつつ私もスカートに手を入れパンツを脱いで兄の上
に跨っていました。
「ミッチイイ、、」
「お兄ちゃん、、」
私と兄は下半身で繋がりながら、お互いの着ているものを脱がせ合
い裸になると抱き合ってキスをしていました。
「ああ、、お兄ちゃん凄い、、わたし、わたし、、、いい、いい
の、、」
兄のアパートだったら絶対隣に聞こえているような大きな声を出し
ていました。
二人とも枕元にあったコンドームなど目もくれず必死に腰を振り続
け、私が数回いくと兄が私の中へ精液を出すのです。
慌てることもなく休み休みで、途中カップラーメンやお弁当を食
べ、二人でお風呂にも入り夕べは寝ないでセックス三昧でした。
今は兄とアパートのベッドで抱き合いながら眠っています。
夕べ、兄が私の中へ何度射精したか覚えていませんが、兄が友人か
らもらったピルを飲んでいます。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。