ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/27 16:07:47 (/ySysGPK)
これは体験告白と言うより相談です。

僕は元AKB48の太田奈緒ちゃんに似ている可愛い妹(中2)が大好きで、下着もオマセな紐パンを穿いています。最近はオマンコの中に指を入れるオナニーも覚えたようです。学校(女子校)の中では結構可愛い方だと思います。
今年の夏、妹の部屋へ夜這いをしに行ったのですが、目を覚まされてしまったので、仕方なく妹に好きなことを告白してキスをしようとすると、妹は「嫌っ…やめてお兄ちゃん、私たち兄妹よ!」と言って抵抗されました。最後は一度だけキスをしましたが、「きょうの事は、ママやパパには言わないから帰って」と言うので、その夜は諦めて自分の部屋へ帰りました。
でも、また妹を犯してみたくなったので、実兄の特権(自分で勝手に思ってる)を活かして、妹に彼氏ができて初体験するまでに“妹の処女”を奪ってみたいと思っています。

こんな考えは良くないですか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:はのまさき
2024/12/27 17:58:34    (9y7YY0uN)
犯しちゃうぞ
3
投稿者:はじめ
2024/12/27 21:52:26    (yGDghipS)
就職先も決まり彼女も複数いる大学4年生の兄がすることですか?

>こんな考えは良くないですか?
 ↓
いいに決まってるでしょう。
残された時間はわずか、押し倒して、服剥ぎ取って、嫌がって泣き
叫ぶ御漫湖に兄のぶっとい一物をぶち込みましょう。

でも、妹さん可愛い子なので、すでに処女じゃないかもね。
入れて直ぐに出ちゃたら、「お兄ちゃんの小さくて前戯もヘタだ
し、それじゃ女の子喜ばないよ」なんて言われたりして。
4
投稿者:シスコン
2024/12/28 00:29:35    (Sbs/mSgu)
はじめさんへ

僕には可愛い彼女(高1)がいるのですが、やっぱり妹のことも可愛くて好きだから、兄として手の届く所にいるので諦めきれないですね。

妹の性格からして、僕のペニスのサイズや性交の上手下手は言わないと思いますが、女子校なので女の子同士でエッチ(レズ)してる可能性はありますね。
最近は下着も紐パン系を着けるようになったしね。
5
2024/12/28 16:48:46    (ZWVsNcZc)
妹さんの立場になってみましょう。

妹さんとあなた(兄)の立場を逆転して考えてみましょう。

男の友人のA君と自分の家で2人きり。
大きくてがっしりしたお釜のA君がいきなり襲って来ました。
臭い息を吐きながらキスをして来ました。舌も入れて来ました。
気持ち悪いので振り払おうとしましたが、止めてくれず、興奮した
A君は私のことを押さえつけ押し倒して、来ている服を脱がしに
かかりました。抵抗すると、ビンタを3発くらいました。
力が抜けた瞬間にパンツ1枚にされました。
パンツの中に手を入れられ、イチモツを握られた。
嫌だったけど、A君の触り方は微妙だったので不覚にも勃起してし
まった。
パンツを脱がされA君にFをされた。気持ち悪かったけどきつく勃起
して来た。

A君が言った。
うつ伏せになれ!

嫌だったけど言う通りにした。

お尻の穴のA君の勃起したイチモツが当たった。
ギャー、やめて、やめて、痛いよ。お尻の穴さけちゃうよ。

うんちが出て来るところへA君のバナナが入ってきた。

痛くて、意識が遠のいた。最後には気を失った。

気がついた時には、尻の穴からA君が中田氏した白い液体が逆流し
てきた。

早く妹さんの処女を奪いましょうよ。
妊娠には気をつけて。

6
投稿者:シスコン
2024/12/28 17:57:02    (Sbs/mSgu)
女子校って、中学でもごく一部の子は女の子同士で手を繋いだりしているみたいですね。
その中でもお互い気持ちが通じ合えば、下着を見せ合ったり、ブラウスの上から胸を触ったりするのかな?
そこからキスに発展して、お互いの身体を触り合っていくんですね。

だから、妹も最近は友達に見られても恥ずかしくない少しオマセな下着を着けてるのかもですね。
7
2024/12/28 22:13:06    (ZWVsNcZc)
6番 投稿主シスコン様へ

何が言いたいのかな??
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。