ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

花見の後

投稿者:興奮 ◆n8BX2MNX6M
削除依頼
2026/04/24 12:29:06 (WPNiIh19)
前回興奮し過ぎてダラダラと投稿してしまった。

母は逝きまくり、もう駄目死んじゃうと言いながらも、もっともっともっと頂戴と何度もお強請りし母も上に乗り悶え逝き捲った。

互いの性器を弄り合いながら母に、あの日で終わりって言ったけど何で許してくれたのと聞いてみた。
母はあの日で終わりって言えば終われると思ったけど貴方がいっぱいアプローチしてきてキスしたり体触ったり最後にはSEXはしなくてもオチンチン喋らせるから我慢出来なくなったの。と言った。

母さんも欲しくなったって事?と聞くと母は勃起に力を入れて握り、母さんこんなに大きく硬くてずっと勃起しているオチンチン初めて、何回もしたら離れられなくなって拙いと思い終わりにしようと思ったの。

母のオマンコへ指を入れ出し入れしながら
終わりに出来たの?我慢出来たの?と聞きながら指の動きを速くした。
母は駄目、駄目、そんなに動かしたらおかしくなっちゃう。ゆっくり、ゆっくりしてお願いと自分の目を見つめて哀願した。

指の出し入れをゆっくりすると母はその動きに合わせて腰を前後に動かす。
教えて我慢出来たの?と母に聞くと、意地悪ね我慢出来ないから今日ここに居るのよと言いながら良い、良い、また逝っちゃうと言いながら自分の手を押さえ激しく出し入れし始めた。

自分の指を抜き、挿入て、挿入て、また欲しいくなっちゃったと股を大きく広げ自分ひとり見てねだる。
母に求められ我慢など出来るはずも無く直ぐさま母に被さり勃起を挿入した。

母が両手で尻を持ち奥深くまで勃起を飲み込むと、あ~最高、凄く良い、良いのと連呼して悶えた。
母さん何処が良いのと聞くと、あそこあそこ母さんのあそこが気持ち良いのと言うのであそこじゃ分からないよチャンと答えてと聞くと母は黙っていた。

行き成り勃起を母のマンコから抜いた。
イヤー抜かないで、母が狂ったように勃起を手で握りマンコへ導こうとした。
母さん、チャンと言ってくれないと挿入無いよと告げると母は言う、言う、言うから早く挿入てとねだる。

母の奥深くに挿入て母さん何処が気持ち良いのと聞くと母はオマンコ、オマンコ、母さんのオマンコが気持ち良いのと言い抜けないように両手で尻を持ち激しく動く。
そのまま、逝く、逝く、を連呼して逝く~と母が再び果てた。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:興奮 ◆Wu4lGr0JR6
2026/04/28 23:33:15    (3ZPgN/.E)
互いに下半身裸になり母が自分の前にしゃがみ込み直ぐさま勃起を咥えた。
母のフェラチオ、まだ母との関係は少ないがとにかく気持が良い。

上から母を見下ろす。たまに母が上目遣いで自分を見つめて目が合う。
すると母は舌を使って亀頭の先端を自分を見ながら舐めまくる。
これはダメだ。直ぐに射精感が襲う。
でも母の動きが変。
片手で勃起を握りフェラチオをしているが片方の手が母のマンコに行ってるように見えた

母さん、自分で弄ってるの。オナニーしてるのと母の目を見ながら聞いてみた。
母は自分の勃起を舐めながらうん、と首を縦にふった。

母がオナニーしてる。その行為に更なら興奮度合が増した。
母が立ち上がった。片手は自分の勃起を握ったままだった。
母が目の前に薬指と中指の2本見せた。
その指はヌルヌルに濡れていた。

母さん、こんなに濡れてるのと言い
続けて口開けてと言い自分に口を開けさせて濡れてる2本の指を入れた。
母さんのオマンコの味がする。
無言で自分が舐めとる。

母さんはとにかくキスが好きだ。
会話、会話の間にも母はキスをしてくる。
キスをした母が美味しい?母さんの淫乱マンコの味と聞く。
美味しい、凄く美味しいよ母さんのオマンコ
言った後に母さん淫乱マンコなのと聞いた

そうよ母さん淫乱なの。貴方に抱かれて淫乱になったの。やってはいけない息子との近親相姦でこんなに狂い、毎日でもしたいの。
こんなに大きいオチンチン初めて、近親相姦でこんなに興奮したのも初めて。
もう貴方から離れられない、貴方のせいだからチャンと責任取ってよね。
最後の責任取ってよね。の母は笑顔で凄く可愛い。

そんな可愛い母に見とれていると母が
お願い、早く挿入て。お父さんがパチンコに行くって言ってからずっとズキズキ疼いてる

母が下半身裸のまま手を取り居間に行き絨毯の座り抱き合い互いの性器を弄りあった。
もう、もう、と腰をくねらせて母がねだる
母さん、上と下、どっちが良いのと聞くと
貴方が上で母さん逃げられなにようにしてガンガン突いて母さん逝かせてと言う。

うんと自分が返事をすると母は仰向けで倒れ足を大きい広げ勃起を待った。
母のマンコが丸見えでくぅぱくぅぱと自分を誘う。
見とれて舐めたくなったがそれを察知した母が後で好きに体をして良いから直ぐ挿入てと
腰を振りながらねだる。

母に被さりヌルヌルに濡れてる母のマンコに
勃起したチンポを挿入した。

13
投稿者:興奮 ◆KzDI3zleAk
2026/04/29 02:15:51    (eOzVaY7p)
母親は凄いな

父親がパチンコに行ってる間に自宅だから下半身裸で母と嵌め捲った。
もう母は卑猥な言葉も口にするし母から何度も求められ嵌めて中出し。
逝き捲りハァハアと息を切らしても自分の萎まない勃起を握り、もっとしてもっとしてと求めたり母から跨がり騎乗位で嵌める。

変なの、何度逝っても欲しいの。貴方のオチンチンだともっと欲しいの。

母さん、オマンコ舐めたいと言うと顔に跨がりオマンコを押し付けて舐めさす母。
バックがしたいと言うとお尻を突き出しオマンコの割れ目まで見せて嵌めさす母。

もうダメ死にそうと言っていた。
ヨロヨロと夕食の支度をしていた母。
途中、体を弄りキスをしても拒まないが、も~時間無いからなど甘い声を出す母。
もう、すっかり自分の女って感じ。

それが父親の帰宅と同時に父の妻になり、自分の母親になった。
フラフラ、ヨロヨロも演技?って思うほどしっかりして自分に対する言い方も普段の母親

そんな母親にビックリして感心した。
それでも二人の時の母親は淫乱になる。
それを思い出してニヤついていると母親は何を考えてるか分かるのだろうか?
自分を見てメッて顔で可愛く怒る。

あれだけしても母を見てると勃起して嵌めたくなってくる。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。