ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/04/11 23:41:42 (b4bprVzd)
昨年の10月に離婚したので、小2の娘の幼い体で抜きまくってます

とりあえず、チンポしゃぶらせてる所を飲み仲間の桑野君に撮影させました

実の娘との動画コレクションは15本程ありますからね

ワレメに沿って、ペロペロ舌で舐め回したら、ハァ〜ハァ〜息を漏らしながら、感じていたので興奮しましたよ

コレは、紛れもない事実なので見たい方は、sy742(緑の方)にて、お待ちしています

無修正、顔出し、ガチの小学生につき、自己責任でお願いしますね

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2026/04/15 01:58:44    (HQaeR/84)
>8
即通報って、ずっと消されなくてアク禁されない時点で自作自演でし
ょ。放置の仕方からおかしいじゃない。だからそもそもそれ意味ない
よw
また、みんな呆れて無視してるのにちょっと釣り耐性と理解が足りな
さそうだから補足しておくね。あと気が付いてないけど、9は本人ねw

無視が1番効くのに、毎回得意になってツッコミ入れちゃうから動きが
あるから書き込みするんだよね。基本中の基本が出来ない君も十分問
題あるかと。わざわざ私がこうやって書かないと一行に進歩がなさそ
うだから今回は書いた次第だけど、ツッコミは燃料であることは理解
してくれ。

そんな書き込みなくても君以外みんな分かってるからさ。君も同じレ
ベルだよ。ホント。
13
投稿者:(無名)
2026/04/15 15:36:43    (CZJNUBrI)
動画の提供を申請しておりませんので真偽の程はわかりませんが、絶対ないとも言い切れません。小2になったうちの娘はどこで覚えてきたのか机の角に股間を擦りつけることに夢中になっています。気持ち良くてシテいるのか、単なる遊びなのか訊く気にもなれず、そんなことやめなさいと叱っています。だって、もしお客さまが来ているときにテーブルの角でそんなコト始めたらびっくりするでしょう?私だって恥ずかしいです。投稿者さまも気をつけた方がいいですよ。因みに私は初潮が始まる前の小3のときオナニーを覚えて近所の子たちに見せていました。チンポしゃぶったのは高校卒業してからです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。